Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Навернулась ли коробка? (722.424)

Автор Антон_Н567ОН, 16 октября 2013, 16:25:27

« назад - далее »

Антон_Н567ОНАвтор темы

Всем привет! Вчера ездил к людям занимющимся ремонтом АКПП, человек достал ЩУП, понюхал, воняло горелым, сказал проще другую коробку поставить. Проблема вот в чем: вчера выезжая на работу, газ жму. машина не едет, потом все таки поехала. Поехал к на сто, оказалось кончилось масло в АКПП((((( Сразу же залили, трогатся стала как и раньше, но больше 60 км не разгоняется, передачи не переключаются((((( походу аварийный режим). Мне один человек сказал что из этого режима можно как то вывести убрав ошибку. Готовлю себя к замене, но может кто что подскажет что это за фигня?

Вениаминыч

Цитата: Антон_Н567ОН от 16 октября 2013, 16:25:27Мне один человек сказал что из этого режима можно как то вывести убрав ошибку.
если вы правильно указали коробку, то она гидромеханическая и никаких ошибок в ней не сотрешь, так как нет у нее мозгов.

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Антон_Н567ОНАвтор темы

Антон_Н567ОНАвтор темы

а если коробка в аварийном режиме ездить можно? Я сейчас езжу, на 16Л проехал 73км)

Антон_Н567ОНАвтор темы

Вчера залил ещё литр дексторона 3, итого получилось влил 4л с момента появления проблемы, и машина начала ехать вроде как нормально. В Режиме 3 разогнался до 120 км/ч, обоороты в пределах 3000-3500, чуствуется небольшая пробуксовка, отпускаю газ, потом опять давлю едет нормально. Нужен совет что делать?? Сегодня ещё попробую на драйве поездить. Шум правда появился, непонятно с коробки или ещё откуда. Поможет ли замена масла?

Азамат w202

Цитата: Антон_Н567ОН от 25 октября 2013, 11:35:14
Вчера залил ещё литр дексторона 3, итого получилось влил 4л с момента появления проблемы, и машина начала ехать вроде как нормально. В Режиме 3 разогнался до 120 км/ч, обоороты в пределах 3000-3500, чуствуется небольшая пробуксовка, отпускаю газ, потом опять давлю едет нормально. Нужен совет что делать?? Сегодня ещё попробую на драйве поездить. Шум правда появился, непонятно с коробки или ещё откуда. Поможет ли замена масла?
А  по щупу уровень не проверяли? , если перелить тоже плохо...
WDB2020281F060762

Go7a

Антон_Н567ОН,
Во первых найдите нормального мастера кто разбираеться в Мерсовских коробках,во вторых обязатедьно проверте уровень масла как уже раньше говорилось много тоже не хорошо.Ну в третьих если решите заменить масло,то при снятий картера посмотрите если есть в нем металическая стружка,если она присутствует то примите мой соболезнования,вы попали на ремонт  :(

Антон_Н567ОНАвтор темы

Да, думаю поменять масло. Щяс поездил, опять хреново работает. Спасибо за совет!

Антон_Н567ОНАвтор темы

По щупу чуть не дотягивает до отм. 60

Антон_Н567ОНАвтор темы

А если механическу коробку ставить намного дороже будет?

Go7a

Антон_Н567ОН,
По щупу когда смотрел авто холодный был или горячий?Так насколько я знаю написанна температура при которой масло должно быть на том уровне где написанна температура.
Насчет цены на механику не смогу подсказать у нас другие расценки

Антон_Н567ОНАвтор темы

Горячий, километров 20 проехал. Щя поеду к двум мастерам съезжу.

Go7a

Масло давно менял? Возможно поможет замена масла только в случае если в маслянном поддоне АКПП нет стружки.Но это только предположение

Антон_Н567ОНАвтор темы

Машиной владею месяц. Предыдущий хозяин сказал что ремонтировал коробку в этом году. Так что когда менял масло хз. Смотрел 3 недели назад масло было чуть меньшу минимума. Думал поменять его но не успел. Так что буду сотреть стружку