Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Куплю хороший w202 до 500 т.р. , Казань.

Автор newrishman, 06 октября 2013, 19:13:40

« назад - далее »

newrishmanАвтор темы

Вопрос, от которого опять все станут ныть что я ..........  нехороший человек.
На главной странице сайта w202 в правом верхнем углу (как ни странно) w202 ощень красиво выглядит.
Дыцки как зовутся. Это раз.
Обвес от АМГэ? Это два.
Накладки на выхлоп (или не накладки?? сейчас даже на АМГ хром накладки на глушак) ориджинал? Это три.
Это все реально достать? Это четыре.

newrishmanАвтор темы

И прошу не ругаться сильно, а просто ответить.

Go7a

Диски AMG Monoblock,
Обвес С43 AMG
Выхлоп соответственно AMG,можно найти и накладки.но на йоруме видел туме кто-то подает всю банку
Реально достать 1-3 позицый,с обвесом чуть сложнее но при желаний и его можно достать.На форуме есть тема,тех кто делает копий обвеса

Gurza

newrishmanАвтор темы

Цитата: gurza от 30 октября 2013, 22:38:39
Цитата: newrishman от 30 октября 2013, 20:43:33это неудачные автомобили

вопрос в чем?

В надежности и проработки конструкций. Размещения агрегатов, реализация технических процессов, кинематика узлов и агрегатов.

newrishmanАвтор темы

Цитата: Go7a от 30 октября 2013, 22:20:27
Диски AMG Monoblock,
Обвес С43 AMG
Выхлоп соответственно AMG,можно найти и накладки.но на йоруме видел туме кто-то подает всю банку
Реально достать 1-3 позицый,с обвесом чуть сложнее но при желаний и его можно достать.На форуме есть тема,тех кто делает копий обвеса

Спасибо

Medvedev

Цитата: newrishman от 30 октября 2013, 20:43:33отец хочет подарить авто в честь окончания ВУЗа в этом году
Цитата: newrishman от 31 октября 2013, 13:52:40кинематика узлов и агрегатов.
В дипломе какая специальность будет прописана?

newrishmanАвтор темы

Цитата: Medvedev от 31 октября 2013, 18:15:53
Цитата: newrishman от 30 октября 2013, 20:43:33отец хочет подарить авто в честь окончания ВУЗа в этом году
Цитата: newrishman от 31 октября 2013, 13:52:40кинематика узлов и агрегатов.
В дипломе какая специальность будет прописана?

Инженер по специальности "сервис транспортных, технологических машин и оборудования (автомобильный транспорт)".

newrishmanАвтор темы

Medvedev

Цитата: newrishman от 31 октября 2013, 18:47:09
Инженер по специальности "сервис транспортных, технологических машин и оборудования (автомобильный транспорт)".
Тогда я, как инженер-автомобилестроитель, с интересом послушаю что же не так с "кинематикой узлов и агрегатов" 220го :D

Антон190

за  неделю тема подросла)) даже некторый результат замаячил  на горизонте :ay:
Согласен  с  топикстатером  про комплектацию, я  бы  не стал брать машину в скромной комплектацией даже  будь  она  в  отличном состоянии и по отличной  цене...до установка опций в любом  случае выйдет дороже, чем найти  готовую машину с нужными опциями
Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

Punker

Уважаемые знатоки, а напомните, плз, шильда, приклепанная под капотом, на телевизоре, должна быть металлического цвета или в цвет кузова?
оптосварщик

Антон190

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

Punker

Антон190,
Спасибо. А то я голову ломал  - крашено/не крашено....
ЗЫ а клепки?
оптосварщик

newrishmanАвтор темы

Цитата: Medvedev от 31 октября 2013, 19:40:30
Цитата: newrishman от 31 октября 2013, 18:47:09
Тогда я, как инженер-автомобилестроитель, с интересом послушаю что же не так с "кинематикой узлов и агрегатов" 220го :D

Тебя не устраивает слово кинематика?
Я смотрю на реализацию подвижных соединений с точки зрения теоретической механики, а не с точки зрения автомобилестроителя.