Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Куплю хороший w202 до 500 т.р. , Казань.

Автор newrishman, 06 октября 2013, 19:13:40

« назад - далее »

newrishmanАвтор темы

Цитата: alex-ssa от 30 октября 2013, 08:09:10
Цитата: newrishman от 30 октября 2013, 08:06:57Смотрел в Казани

сколько машин?

4 и все ф какашка, либо на механике классик пустой

S1ay

Цитата: KLIMENTIY от 30 октября 2013, 09:59:51
Пока внимательно слежу за темой. Потом, наверное, перенесу во флудилку...

Как говорится: "Под лежачую морду портвейн не течет"  ::)

Сидя на попе, вероятность найти и купить хороший авто = 1% ( в лучше случае)

Да и в работы без отпусков и выходных я не верю.  :bs:

alex-ssa

Цитата: newrishman от 30 октября 2013, 10:11:054 и все ф какашка, либо на механике классик пустой

это можно сказать и не смотрел даже.... или вообще нет вариантов?
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Punker

Цитата: S1ay от 30 октября 2013, 10:53:57Да и в работы без отпусков и выходных я не верю.

+1.
Зато есть вера в человеческую лень :)
оптосварщик

newrishmanАвтор темы

Цитата: alex-ssa от 30 октября 2013, 11:04:12
Цитата: newrishman от 30 октября 2013, 10:11:054 и все ф какашка, либо на механике классик пустой

это можно сказать и не смотрел даже.... или вообще нет вариантов?

В Казани нет толком на продажу 202-ых. У нас слишком большие деньги за бу мерсы из-за отсутствия конкуренции.
Цитата: S1ay от 30 октября 2013, 10:53:57
Цитата: KLIMENTIY от 30 октября 2013, 09:59:51
Пока внимательно слежу за темой. Потом, наверное, перенесу во флудилку...

Как говорится: "Под лежачую морду портвейн не течет"  ::)

Сидя на попе, вероятность найти и купить хороший авто = 1% ( в лучше случае)

Да и в работы без отпусков и выходных я не верю.  :bs:

Я бы тоже не хотел в это верить, но факт остается фактом. Недостаток кадров имеет место быть, каждый мастер на счету. Так что отпуск не раньше чем в январе. А по выходным, у нас 6-ти дневка, в Питер и обратно успеть никак. Да и боюсь я по трассе гнать авто на расстояние 1500 км.

Punker

Цитата: newrishman от 30 октября 2013, 12:46:24Да и боюсь я по трассе гнать авто на расстояние 1500 км.

пфффф.... а чего такого? За одни сутки доедешь без большого напряга.

PS по идее и за сутки можно обернуться, если после работы на самолет, тут оформить и ломануться сразу домой. еще и на поспать времени хватит.
оптосварщик

newrishmanАвтор темы

Цитата: Punker от 30 октября 2013, 12:48:55PS по идее и за сутки можно обернуться, если после работы на самолет, тут оформить и ломануться сразу домой. еще и на поспать времени хватит.

Легче договорится, чтобы привезли за доплату)))

Вениаминыч

Тема перешла границы правил раздела. Больше болтовни, чем результатов. Поэтому переношу в соответствующий раздел, то есть в Офф-топик

Punker

Цитата: newrishman от 30 октября 2013, 13:47:16Легче договорится, чтобы привезли за доплату)))

ну.... а ты, когда привезут, не скажешь, что тебе не понравилось? Я бы погнал только после 100% предоплаты и тысяч за 20, не меньше..
оптосварщик

alex-ssa

EBAY.DE и другие

Georgos

в чем заключается боязнь  1500км? Мы вдвоем за 19 часов  проехали  1600 км  - электросталь (МО)  - Ессентуки!

Vadim1984

Соглашусь про перегон. Тут некоторых людей кидали с запчастями, суммы не очень большие, но все таки. А тут машина. Ну пригонит человек машину, а она не понравится. Что ему дальше делать? Обратно ехать? Как минимум, перегон должен быть оплачен заранее, причем и в обратную сторону тоже.

Punker

Vadim1984,
+1. Как вариант брать тысяч 50 предоплаты, которая не возвращается в случае, если машина не устроит. И которая потом зачтется при покупке в каком-то, оговоренном, количестве
оптосварщик

alex-ssa

Punker, ну возможно.... 50 можно тоже как вариант
EBAY.DE и другие

Punker

alex-ssa,
угу. Что бы не бесплатно ехать.
PS Могу за полтинник съездить Гетца показать  ;D
оптосварщик