Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Куплю хороший w202 до 500 т.р. , Казань.

Автор newrishman, 06 октября 2013, 19:13:40

« назад - далее »

Medvedev

Цитата: newrishman от 01 ноября 2013, 19:30:23что диагностирую и чиню эти непрароботки)))
А свое ты что-нибудь создал? Между чинить и создавать лежит колоссальная пропасть, для абсолютного большинства переправиться через нее совершенно нереально.
Цитата: newrishman от 01 ноября 2013, 19:29:29
Каждая поломка неприятна, надо тратить время, машина в простое, это неудобно.
Тебе в магазин за новой машиной, в авто которому в самом идеальном варианте уже 13 лет, будет постоянно что-то ломаться. БЕЗ ВАРИАНТОВ!!!

newrishmanАвтор темы

Обращение ко всем.

Вот я искренне люблю Mercedes-Benz. Люблю как марку, люблю за все модели со всеми недостатками и благими качествами. Вот честно, я безума от Мерседесов.
Откровенно говоря, я ожидал увидеть здесь, на форуме, таких же людей, как я. Людей, любящих в первую очередь революционный автомобиль, Первый С-класс. Не надо напоминать, что был еще 201. Это не совсем С-класс, больше проект, фундамент для открытия нового сегмента Великой Марки. С-класс начинается с 202. Я ожидал здесь увидеть ценителей, фанатов, безумно любящих 202-ой. И да, они есть здесь. Но их тааак мало. В большинстве, тут сидят люди, готовые пощелкать клавишами, потрындеть. В большинстве, вы не фанаты, вы - просто водители старых мерседесов, купившие авто по причине "было мало денег, хотел иномарку, мерседес рулит!". Вы не любите мерседес, вы просто чините его, когда он ломается и едите дальше. Все! Никакого интереса. Лишь бы обосрать чужой автомобиль, когда сам-то ездишь на ржавом барабане.

Вы посмотрите, как со стороны глупо выглядят ваши заявления! "Зачем брать 202, когда можно купить 203, 208 и (боже упаси!!!) 215 AMG..." Где вы, где вы фанаты 202-ого?! Где любовь к С-шке?! Почему на узконаправленном форуме про 202-ой меня уговаривают купить другой автомобиль?! Это бред! Я нахожусь на форуме 202, указал в обьявлении, что я хочу 202, зачем, вы объясните мне, зачем мне предлагать другой автомобиль? Нет никакой поддержки, веры нет у вас никакой! "Зачем брать за такие деньги 202 бла-бла-бла". А если я хочу?! Мне нравится ЭТОТ, да, конкретно ЭТОТ автомобиль. Никто не верит. Вы мало того, что у вас нет любви к 202-ому, так вы еще не верите, что у другого человека может быть любовь!

Я то думал, что здесь собираются фанаты, а тут... Обычные водилы, которых интересует только то, как заставить Мерс ездить, да какую хрень еще можно приколхозить...

Стыдно должно быть товарищи, стыдно. Я разочарован.

P.S.         отдельное спасибо Алексею СПб и alex-ssa за поддержку.
P.S.S.      alex-ssa, твой 202 воистину может носить имя Mercedes-Benz.
P.S.S.S.   тема не была создана в целях флуда, поиски авто продолжаются, но мне уже глубоко наплевать, что вы думаете.

newrishmanАвтор темы

Большое спасибо товарищу Medvedev за его ценные мысли, которые я обязательно приму к сведению.

newrishmanАвтор темы

У меня все, откланиваюсь пред вами, с уважением, истинный фанат Mercedes-Benz, Ришат.
The best or nothing, товарищи!
[/size]

S1ay

Цитата: newrishman от 01 ноября 2013, 19:29:29
S1ay, Вот ты вроде бы умный человек, а логика глупая. Зачем мне машина, которую надо все время чинить? Дело не в деньгах. Каждая поломка неприятна, надо тратить время, машина в простое, это неудобно. Или тут все привыкли, что машина сыпется?

Делай сразу и не будет простоя.
Толковый диагност найдет неисправность до того, как машина встанет на прикол

P.s. Глупую логику записал в цитатник  :cg: :good:

Цитата: Medvedev от 01 ноября 2013, 19:32:55
Тебе в магазин за новой машиной, в авто которому в самом идеальном варианте уже 13 лет, будет постоянно что-то ломаться. БЕЗ ВАРИАНТОВ!!!

Я все жду, когда он это поймет ))))
Он думает что 202 не ломаются, их ведь тоже у ОД обслуживают  :ay:

Medvedev

Цитата: newrishman от 01 ноября 2013, 19:57:49Большое спасибо товарищу Medvedev за его ценные мысли
Не за что, обращайся если еще какая-нибудь дурь в голову взбредет :hihi:
Цитата: S1ay от 01 ноября 2013, 20:00:00Я все жду, когда он это поймет ))))
Не поймет пока не купит и не вложит еще одну-две цены в то чтобы машина отвечала его представлениям об идеальном 202м)))

Medvedev

Цитата: newrishman от 01 ноября 2013, 19:56:31
Вы мало того, что у вас нет любви к 202-ому, так вы еще не верите, что у другого человека может быть любовь!
Купи 202й и приведи его в состояние нового автомобиля, и тогда да, я поверю что ты любишь 202й. Пока это только клавишная любовь, а я под этой любовью пролежал год и знаю как в этой машине закручен каждый болтик.

Gurza

Цитата: newrishman от 01 ноября 2013, 15:18:19Автоваз сыпется- значит люди, которые его обсирают, нищеброды, т.к. нет денег каждые 100 км менять полмашины?
еще одна сказка про автоваз.
200 кило км  - максимум затрат - замена клапанов которые я загнул по собственной невнимательности при замене ремня+ замена стоек - авто уже 10 лет. и это не мне повезло, это машина способная ездить и не ломаться.
машина изначально бралась как рабочая и используется ежедневно. пробеги - от 100 до 400 км в день. 
это конкретный пример.

Цитата: newrishman от 01 ноября 2013, 11:43:50дурацкая крышка багажника,  дурацкие замки дверей,  дурацкая подвеска
так может сказать человек никогда не имевший s-класс. лично у меня как у владельца CL в 215 кузове была только одна претензия к данному авто - это качество кожи и пластика.
и это тоже конкретный пример.

Цитата: newrishman от 01 ноября 2013, 19:56:31Вы не любите мерседес, вы просто чините его, когда он ломается и едите дальше. Все! Никакого интереса. Лишь бы обосрать чужой автомобиль, когда сам-то ездишь на ржавом барабане.
естественно, это всего лишь автомобиль и стремиться всегда надо к большему.

какой может быть интерес к авто в котором изучен и поменян каждый болтик :hihi:

Gurza

Цитата: newrishman от 01 ноября 2013, 19:56:31Вы посмотрите, как со стороны глупо выглядят ваши заявления! "Зачем брать 202, когда можно купить 203, 208 и (боже упаси!!!) 215 AMG..
если это действительно так, да ты еще так красочно расписал за что ты любишь мерседес, что я полез искать листы со списком доступных опций при покупке, может я пропустил чего?

Цитата: newrishman от 01 ноября 2013, 19:56:31Я нахожусь на форуме 202, указал в обьявлении, что я хочу 202, зачем, вы объясните мне, зачем мне предлагать другой автомобиль? Нет никакой поддержки, веры нет у вас никакой!
потому что ты уже второй раз начинаешь искать авто и тема давно выросла из темы купли во флуд. вместо конкретных действий - слова.

Цитата: newrishman от 01 ноября 2013, 19:56:31вы не фанаты, вы - просто водители старых мерседесов, купившие авто по причине "было мало денег, хотел иномарку, мерседес рулит!".
и это пишет человек не купивший ни одного собственного авто, да и тот что собирается купить - покупает не на свои.

S1ay

Цитата: gurza от 01 ноября 2013, 21:59:37

и это пишет человек не купивший ни одного собственного авто, да и тот что собирается купить - покупает не на свои.

еще и ехать за ним не хочет  :hihi:

Привезите, а я смотреть буду.  8)

Gurza

иногда водители старых мерседесов имеют не один и не два авто помимо бедняги мерседеса).

Georgos

Gurza

ну так бюджет 500, как тут пройти.

Мартиросян

Цитата: newrishman от 01 ноября 2013, 19:56:31
Я то думал, что здесь собираются фанаты, а тут... Обычные водилы, которых интересует только то, как заставить Мерс ездить, да какую хрень еще можно приколхозить...

Стыдно должно быть товарищи, стыдно. Я разочарован.
Ришат, во-первых, не судите о всем клубе по словам нескольких его предсавителей, мнение которых, может не совпадать с мнением большинства.
Во-вторых, потрудитесь почитать раздел "Наши автомобили", у нас тут есть такие авто, которые вам просто никогда не продадут. Посмотрите авто free'n'murz, Arman, SVD, Антон190, Zhelob, alex-ssa, Almay, Stepashka, ну и мой в подписи  :ah:  и еще многих многих други. Оцените подход владельцев и только после этого делайте ваши громкие заявления.

Да, отчасти вы правы, тут много просто наездников, которые зарегистрировались для того, чтобы получить инфо о ремонте.
Так же, тут присутствуют люди, которые ездят на простеньком и недорогом 202-м, потому что на более дорогое авто денег нет. И вам они советуют то, что сами считают наиболее приемлемым за эту сумму.

В-третьих, для начала сами купите 202-й, а мы с радостью будем следить за его счастливой жизнью.

Punker

оптосварщик