Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Куплю хороший w202 до 500 т.р. , Казань.

Автор newrishman, 06 октября 2013, 19:13:40

« назад - далее »

alex-ssa

Цитата: S1ay от 29 октября 2013, 08:20:18Если человек ищет Е430 на полном фарше

блин а это то причем? речь про W202 вообще то, а твое сравнение не совсем корректно
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

S1ay

Цитата: alex-ssa от 29 октября 2013, 08:21:46
Цитата: S1ay от 29 октября 2013, 08:20:18Если человек ищет Е430 на полном фарше

блин а это то причем? речь про W202 вообще то, а твое сравнение не совсем корректно

Вся предыдущая страница про 202  ;D
Особенно фотки барабанистого 210  :bs:

Сравнение некорректно ? Ну я наверное один, кто бы отказался от с230к или с280 в пользу с180.

Gurza

Цитата: newrishman от 29 октября 2013, 08:08:11Я работаю с машинами без комплектаций. Что захотел, то и всунул в автомобиль. Поэтому, откровенно говоря, я понятия не имею, что входит в ту или иную комплектацию автомобиля.
даже сейчас есть исполнение авангард, элеганс и классик.
Цитата: Punker от 29 октября 2013, 07:20:40Но у классика не будет элегансовской подвески и дерева в салоне - тоже факт.
подвеска классика ничем не отличается от элеганса, дерево в классике есть, просто шпон другой.

Punker

alex-ssa,
Это точно классик? Дерево по цвету, как у элеганса. Я видел классики только со светлым отстойным.
ЗЫ барабан буду брать, только если он совсем дешево будет.
А 180-й я, например, не возьму и в идеальным. Разве, что с 50к пробега за 200к рублей. Перепродать потом :)
оптосварщик

Punker

gurza,
Мдя? А мне всегда казалось, что элеганс мягче
оптосварщик

Gurza

Цитата: Punker от 29 октября 2013, 08:49:40Мдя? А мне всегда казалось, что элеганс мягче

одинаковые элеганс- классик
                     спорт - эсприт

Punker

оптосварщик

alex-ssa

EBAY.DE и другие

Punker

alex-ssa,
Не надо. Правда перекинуть деревяшки не так сложно, при желании :)
оптосварщик

alex-ssa

Punker, да никто там ничего не перекидывал, поверь
EBAY.DE и другие

Gins

Чет тема переросла в выяснение комплектаций, и споры у кого барабан а у кого нет. Товарищи вы все вроде не первый день на форуме, а такое устроили :)

newrishmanАвтор темы

Цитата: Delphin от 28 октября 2013, 22:43:47
newrishman, Почему выбрал 202??? Можно 124 кузов взять например или 123???
На первой странице объяснял, почему нет.
Цитата: alex-ssa от 29 октября 2013, 08:13:20
newrishman, ты немного не так меня понял... я имел ввиду, что для меня например всегда в приорите идет только состояние, а потом уже, коробка, мотор,  и комплектация....

а для меня сначала комплектация.
Я уважаю мерседес за технологии. Мерс заботится о комфорте владельцев и делает все для этого. У него лучшие технологии, созданные для комфорта и безопасности. И я хочу, владеть этими технологиями. Кто нибудь задумывался, зачем был создан проект SBC? Для того, чтобы водитель не чувствовал дискомфорта от колебаний педали тормоза при срабатывании АБС, и чтобы не было клевания носом при полной остановке.
Я хочу нашпигованный донельзя мерседес. Я хочу чтобы у меня в машине была кнопка экстренного вызова шлюхи, чтобы из сиденья выдвигалась форсунка и теплой струей воды подмывала мне зад, когда я обосрусь от страха при разгоне до 300-от! Я люблю технологии. Мне лишь это важно. А состояние... Я предлагаю хорошие деньги за комплектацию и состояние. Идеала нет, знаю. Но покупать пустой авто лишь из-за состояния... Простите, товарищи, но нет.

Punker

Цитата: Gins от 29 октября 2013, 09:52:39а такое устроили

вроде никто ничего не устраивал. Ну обсуждаем что кому нравится и все. Тема сама по себе флудная
оптосварщик

dimokvlg

Цитата: newrishman от 29 октября 2013, 10:09:08
Цитата: Delphin от 28 октября 2013, 22:43:47
newrishman, Почему выбрал 202??? Можно 124 кузов взять например или 123???
На первой странице объяснял, почему нет.
Цитата: alex-ssa от 29 октября 2013, 08:13:20
newrishman, ты немного не так меня понял... я имел ввиду, что для меня например всегда в приорите идет только состояние, а потом уже, коробка, мотор,  и комплектация....

Я хочу нашпигованный донельзя мерседес. Я хочу чтобы у меня в машине была кнопка экстренного вызова шлюхи, чтобы из сиденья выдвигалась форсунка и теплой струей воды подмывала мне зад, когда я обосрусь от страха при разгоне до 300-от!
;D :hihi: :Laie_67: Чуть на работе не спалился, что в нете сижу)))

voyaka

Каапитальный красавчег W202 C200 http://w202club.com/index.php?topic=5080.0 продан
Серебристый W163 ML350
http://w202club.com/index.php?topic=20404.msg430943#msg430943