Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Куплю хороший w202 до 500 т.р. , Казань.

Автор newrishman, 06 октября 2013, 19:13:40

« назад - далее »

Delphin

newrishman, Почему выбрал 202??? Можно 124 кузов взять например или 123???
S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

Go7a

Вот никогда не пойму людей которые говорят что не покупай 202ой. Хоть убей  :D
Может быть это из-за того что они у нас более в хорошем состояний.
Но за 8лет владения Мерседесом из них 202ой был 6лет.Никогда не видел человека ктоб сказал что 202ой ...овно.Или что он проблемный и т.д
У нас очень много Таксистов ездят на 202ом.Они их нещедят но машины работают и не доставляют никаких проблем.Да и с ремонтом ниукого никогда проблем не возникало

newrishman, Удачи тебе в поиске и покупке хорошего 202ого!

Almay

Цитата: newrishman от 28 октября 2013, 22:42:15Я все сказал.
вот и славно.. (и не нужно так все болезненно воспринимать 

Цитата: Go7a от 28 октября 2013, 22:45:25сказал что 202ой ...овно.Или что он проблемный
просто он уже требует серьезных вложений (если не укатывать до чермета

Алексей СПб

Цитата: newrishman от 28 октября 2013, 22:42:15
Цитата: Almay от 28 октября 2013, 22:33:18
Цитата: newrishman от 28 октября 2013, 22:26:33Ответь мне
потому что в 22 года много других интересных и полезных дел

Пример? Я женат, на отпуск деньги есть. Что изволишь? 
Я живу Мерседесами. У меня вся комната, одежда от мерседеса. Я фанат. Я готов брызгая слюной доказывать, что 271evo мотор отличный, просто людям не везет, и ездить они не умеют. Для меня мерседес- это все. Я поднимаю палец вверх, когда передомной останавливается на светофоре мерс. Любой. От старого 123 до нового 176, потому что я люблю мерседес. И владельцы видят это. Даже самый черствый буржуй в своем 221 улыбается и машет рукой. Мерседес- это жизнь. The best, or nothing! Я все сказал.
Ну тогда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДРУЖИЩЕ!!!  :preved: присматривай мерсик в Питере и приезжай за машиной сам, за одно и на межклубную встречу https://w202club.su/index.php?topic=21371.0 здесь познакомимся и отпразднуем, обмоем, протестируем и продиагностируем. Совместишь сразу 3 события, покупку машины, отпуск, и мегавстречу Москвы и Питера.
Я счастлив по умолчанию. Не надо капаться в настройках.

KLIMENTIY

Цитата: newrishman от 28 октября 2013, 22:29:51Договорился с зеленым Марсом из Питера, который сейчас продают. Обсуждается, сможет ли владелец пригнать авто
А чего сам-то за машиной не едешь? Из Питера в Казань ехать один день...

alex-ssa

Цитата: newrishman от 28 октября 2013, 20:57:04
alex-ssa, да как бы по дизайну интереснее, более нафаршированны.

Это не так, человек работающий у дилера обязан знать что классик может быть богаче даже авангарда!!!

А причем тут сколько авто приезжает к диллеру???

Я вообще считаю просто бредом выбирать авто в комплектации элеганс или спорт, вернее это просто смешно ))))
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Бугистар

Берите мою за 500 - не пожалеете!!!
И даже знаю ответ...
))
машину, кто Реально хочет найти - находит за месяц - страна огромная! и вариантов много! важно на ..опе ровно не сидеть и Самому искать а не через кого-то! хорошие варианты вас ждать не будут - уйдут.
устроили тут вынос мозга!)
..и ведь терпел...нет, думаю не буду писать...))))...пустую болтовню размножать)
Показатели Рейслоджика:
6,5сек. - 100км.
14,6сек. - 402метра.(квотер)
Масса машины на весах - 1550кг (полная шумка+музыка без водителя)
Supercharger  forever!
8-965-012-22-83 Андрей
http://vk.com/superchargerpiter
http://vk.com/mers202 - РАЗБОРКА 202,208,210,170,211 (СПб, Регионы)
Сервис мерседес.

alex-ssa

Цитата: newrishman от 28 октября 2013, 22:42:15Я живу Мерседесами. У меня вся комната, одежда от мерседеса. Я фанат. Я готов брызгая слюной доказывать, что 271evo мотор отличный, просто людям не везет, и ездить они не умеют. Для меня мерседес- это все. Я поднимаю палец вверх, когда передомной останавливается на светофоре мерс. Любой. От старого 123 до нового 176, потому что я люблю мерседес. И владельцы видят это. Даже самый черствый буржуй в своем 221 улыбается и машет рукой. Мерседес- это жизнь. The best, or nothing! Я все сказал.

тем более странно слышать, что ты ищешь мерс не по состоянию, а по исполнению и начинке...
EBAY.DE и другие

alex-ssa

Go7a, + много

Цитата: Diman_SX от 28 октября 2013, 23:02:16
http://www.avito.ru/kazan/avtomobili_s_probegom/mercedes-benz_c-klass_2005_216653240

красивый, но уж больно цена сладкая, и никогда бы не поехал смотреть 271 мотор  :dr:

Бугистар, ну про месяц ты погорячился, но 2-3 точно...

пригнать вообще мало кто согласится очень, и это факт  8)
EBAY.DE и другие

Punker

alex-ssa,
Классик может быть богаче элеганса - факт. Но у классика не будет элегансовской подвески и дерева в салоне - тоже факт. А на 210-й классик внутри ваапче без слез не взглянешь....
оптосварщик

alex-ssa

Punker, ты мне чтоли рассказываешь в чем отличия? я это знаю...

у меня был 210 рестайл классик, в нормальной комплектации, салон под дерево, и что?

EBAY.DE и другие

newrishmanАвтор темы

Цитата: alex-ssa от 29 октября 2013, 05:19:30
Цитата: newrishman от 28 октября 2013, 20:57:04
alex-ssa, да как бы по дизайну интереснее, более нафаршированны.

Это не так, человек работающий у дилера обязан знать что классик может быть богаче даже авангарда!!!

А причем тут сколько авто приезжает к диллеру???

Я вообще считаю просто бредом выбирать авто в комплектации элеганс или спорт, вернее это просто смешно ))))

Сейчас нет ни классика, ни авангарда. Я работаю с машинами без комплектаций. Что захотел, то и всунул в автомобиль. Поэтому, откровенно говоря, я понятия не имею, что входит в ту или иную комплектацию автомобиля. Я не менеджер по продажам.
Я знаю из истории, что 202 первый мерс с фиксированными комплектациями. "Стандартной была серия «Classic», над ней шла «Esprit», имевшая пониженный клиренс. Серия «Sport» была более спортивная, с клиренсом меньше на 25 мм, а возглавляла ряд роскошная «Elegance»" и все такое. Я вижу 211-ые, где авангард e500 4matic, а классик с 271 мотором в ткани. По ним я и сужу. А вы тут накинулись, люди, годами изучавшие количество ништяков в 202-ом. Нет чтоб просто подсказать. Ну да, у нас в России так не принято. Зачем помогать, когда поржать-то можно, да? Так веселее жить.

Цитата: KLIMENTIY от 29 октября 2013, 01:24:42
Цитата: newrishman от 28 октября 2013, 22:29:51Договорился с зеленым Марсом из Питера, который сейчас продают. Обсуждается, сможет ли владелец пригнать авто
А чего сам-то за машиной не едешь? Из Питера в Казань ехать один день...

Нет у меня возможности.

Цитата: alex-ssa от 29 октября 2013, 06:30:39

тем более странно слышать, что ты ищешь мерс не по состоянию, а по исполнению и начинке...

А как мне искать? Я отдам деньги тому, кто первый предложит свою колымагу! Так? Нееет уж. У меня есть запросы. Я не ищу авто за 100 тысяч, выставляя не смертные условия. Я предлагаю отличные деньги за хороший авто. И я его ищу.

alex-ssa

newrishman, ты немного не так меня понял... я имел ввиду, что для меня например всегда в приорите идет только состояние, а потом уже, коробка, мотор,  и комплектация....
EBAY.DE и другие

S1ay

Цитата: alex-ssa от 29 октября 2013, 08:13:20
newrishman, ты немного не так меня понял... я имел ввиду, что для меня например всегда в приорите идет только состояние, а потом уже, коробка, мотор,  и комплектация....

Если человек ищет Е430 на полном фарше, ему определенно будет интересен двухлитровый барабан в хорошем состоянии.