Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Куплю хороший w202 до 500 т.р. , Казань.

Автор newrishman, 06 октября 2013, 19:13:40

« назад - далее »

newrishmanАвтор темы

Не народ, кто может сурьёзно поглядеть на авто в живую? Что-то зацепил он меня.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49335904-6bec4.html

Обещаю моральную компенсацию в виде закидывания денюшек на телефон осмотревшего автомобиль.

Medvedev

Цитата: newrishman от 27 октября 2013, 22:06:55Не народ, кто может сурьёзно поглядеть на авто в живую?
Позвони, пообщайся, спроси готов ли он тебе машину пригнать, попроси подробные фотки и т.д. Для этого не обязательно форумчан гонять туда сюда)))

newrishmanАвтор темы

Medvedev, Вдруг кто рядом будет) Не дозвонился я сегодня)

Антон190

Цитата: newrishman от 27 октября 2013, 22:06:55

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49335904-6bec4.html
По фотам хороший, но из  меня плохой  " экстрасенс" :cg:
Комплектация  хороша, я  б  взял на запчасти 8)
Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

alex-ssa

newrishman, вин спроси, сколько он у него реально, где обслуживал и т.п.
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

newrishmanАвтор темы

Пока остановился на https://w202club.su/index.php?topic=21460.0
Жду дальнейших фотографий мест, подробно описанных товарищем Punker, за что ему большая благодарность.

На этом не останавливаюсь, по прежнему жду предложений форумчан о продаже своих авто.
Напомню, комплектация Elegance, Sport. Кожа-рожа, все дела.

Punker

Цитата: newrishman от 28 октября 2013, 19:37:20Напомню, комплектация Elegance, Sport. Кожа-рожа, все дела.

прям, как у меня. Только кожа не обязательна. Главное клима, аффтомат и все стеклоподъемники
оптосварщик

alex-ssa

newrishman, а почему такое заострение на элеганс и спорт, просто очень интересно?
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

newrishmanАвтор темы

alex-ssa, да как бы по дизайну интереснее, более нафаршированны.

Punker

alex-ssa,
дык у них приятное исполнение и, обычно, хорошие комплектации. Плюс у элеганса нарядное дерево внутри и мягкая подвеска. У спорта руль хороший :)
оптосварщик

Gurza

Цитата: alex-ssa от 28 октября 2013, 20:16:48а почему такое заострение на элеганс и спорт, просто очень интересно?

элеганс из-за цыган пакета в виде хрома на ручках и молдингах, а спорт - заниженной подвеской и псевдокарбоном в салоне+ белые шкалы на приборке. :hihi:

Gurza

Цитата: newrishman от 28 октября 2013, 20:57:04да как бы по дизайну интереснее, более нафаршированны.

и это говорит человек работающий у диллера.   :mellow:

Gurza

Автор - посмотрите уже какое нибудь авто в конце концов. или два.
хотите аккорд в хорошем состоянии? только бюджет добавить надо.

newrishmanАвтор темы

Цитата: gurza от 28 октября 2013, 20:59:55
Цитата: newrishman от 28 октября 2013, 20:57:04да как бы по дизайну интереснее, более нафаршированны.

и это говорит человек работающий у диллера.   :mellow:

Как думаешь, сколько автомобилей старше 2002 года приезжают к официалам?
4-5 в месяц. Максимум. И все убитые Чуваши и Марийцы. Был только 124 купе в хорошем состоянии, только из германии. Хрен знает как его разтаможили

newrishmanАвтор темы