Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Куплю хороший w202 до 500 т.р. , Казань.

Автор newrishman, 06 октября 2013, 19:13:40

« назад - далее »

newrishmanАвтор темы

Medvedev

Цитата: newrishman от 26 октября 2013, 15:02:34А про него кто что скажет?
Чисто внешне и по рассказу все хорошо, но вот поиском правой задней заглушки порога хозяин себе голову забивать не стал... Требуй подробные свежие фотки со всех сторон, можно будет обсуждать что-то.

Nikitos-ekb

Могу предложить свой. Переодически появляется желание продать и взять что то мощнее, из w202. Если вкратце, пригнан из Японии в 2003г., пробег 210000, цвет серебро 744, комплектация классик (круиз есть), год выпуска 1997, коробка автомат, велюр. В исправном тех. состоянии. Была в нескольких мелких ДТП, но полностью не перекрашивалась. Есть небольшие вопросы по косметике (криворукие маляры), остальной кузов в идеале ни намека на гниль. Готов пригнать в Казань (ездил к вам пару раз на машине, отличный город). Могу сделать подробнейший фотоотчет по машине. Говорить что машина в идеале не буду, но можно с небольшими вложениями сделать ее такой. Оцениваю в 280000 руб. Если интересно, пиши.

alex-ssa

newrishman, да это тебе судить, я бы смотреть не стал. Когда столько мелочей не устранено, то вывод очевиден :)
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

newrishmanАвтор темы

Цитата: alex-ssa от 26 октября 2013, 20:30:34
newrishman, да это тебе судить, я бы смотреть не стал. Когда столько мелочей не устранено, то вывод очевиден :)

Твое мнение авторитетно. Еще бы кто свое мнение выразил)

Go7a

Цитата: newrishman от 26 октября 2013, 15:02:34
https://w202club.su/index.php?topic=21460.0

А про него кто что скажет?
Думаю хорошая машина,по фоткам хорошо выглядит и всетаки клубная.Ну всеже лучше чем этот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49335904-6bec4.html

S1ay

Искать идеальный 202й можно до бесконечности

О каких существенных мелочах речь?

John

Цитата: S1ay от 27 октября 2013, 01:35:05

Искать идеальный 202й можно до бесконечности

О каких существенных мелочах речь?

Согласен с идеальным  :) Идеальный это только новый 202-й что очень и очень маловероятно  :)

"Люди мельчают и это не радует" ©

alex-ssa

Цитата: S1ay от 27 октября 2013, 01:35:05О каких существенных мелочах речь?
выше читай

newrishman, ищи в клубе
EBAY.DE и другие

newrishmanАвтор темы

Вот кто мне скажет, имеется объявление:

http://tat.am.ru/used/mercedes_benz/c_class/prv--b412cbe2/#snp3

Будет интересно узнать ваше мнение.
И главный вопрос: Стоит ли боятся объявлений, где черным по белому сказано: "был произведен капитальный ремонт!"
Я опасаюсь таких выражений. Может зря, кто подскажет?

alex-ssa

newrishman, где ты это находишь????

В заголовке с43 и 98 год, на фото дорестайл и не амг )))
EBAY.DE и другие

newrishmanАвтор темы

alex-ssa, Да мне больше интересно мнение людей о строчках: "был произведен капитальный ремонт" )))
На авито, автосру, амру, нэт хороших 202ых Элеганс или Спорт)

Nikitos-ekb

Цитата: newrishman от 27 октября 2013, 20:08:36Будет интересно узнать ваше мнение.
по фоткам отличное состояние, я бы на твоем месте ехал его смотреть.

Цитата: newrishman от 27 октября 2013, 20:08:36И главный вопрос: Стоит ли боятся объявлений, где черным по белому сказано: "был произведен капитальный ремонт!"Я опасаюсь таких выражений. Может зря, кто подскажет?
смотря что он подразумевает под капремонтом. Может ему как мне на 200 тыс. меняли маслосъемные колпачки, прокладки всяческие и чистили вентиляцию картера

Nikitos-ekb

А в коробке меняли масло, плату, разьем...

Medvedev

Цитата: newrishman от 27 октября 2013, 20:08:36был произведен капитальный ремонт!
Зависит от того что человек вкладывает в это, для одних снятие клапанной крышки это все пипец капиталка мотора, для других если колено в нулях, то это мелкая переборка)))