Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Чем затопило переднего пассажира???

Автор Руслан У., 06 октября 2013, 14:27:34

« назад - далее »

Руслан У.Автор темы

Приветствую всех.
Добрался таки до пола переднего пассажира, снял ковролин а под ним под щитом с блоками управления маслянистая "влага" зеленоватого цвета по консистенции как подсолнечное масло. Сверху все сухое, а вот паралон изоляции и вся проводка мокрая - подскажите что это за масло и откуда течь??
МВ С240 Classic W202 Selection 1999

yupiter

Может через патрубки меняли ОЖ?Давление не стравили и брызнуло со всей дури? :al:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Руслан У.Автор темы

Цитата: yupiter от 06 октября 2013, 15:37:59
Может через патрубки меняли ОЖ?Давление не стравили и брызнуло со всей дури? :al:
Ничего не менял, последние 2 месяца авто стояла, только стартер снимал, да и откуда в ОЖ масло? Может когда в сервисе (меняли ВВ, свечи, рулевую всборе, ступ.подшибники, салонный и впускной фильтры) был наворотили чтобы на ремонт приехал.

unknown

и у меня так непойму в чем дело и еще когда дождь идет полик мокрый становится

Вениаминыч

Цитата: unknown от 06 октября 2013, 20:06:57когда дождь идет полик мокрый становится
Сливные отверстия чистить надобно! ;)

Kliment73

Цитата: unknown от 06 октября 2013, 20:06:57
После дождя вода в салон может попадать через отверстие около вентиляторами печки.
Особенно если сливные отверстия забиты

Руслан У.Автор темы

Цитата: Kliment73 от 06 октября 2013, 20:09:43
Цитата: unknown от 06 октября 2013, 20:06:57
После дождя вода в салон может попадать через отверстие около вентиляторами печки.
Особенно если сливные отверстия забиты
У меня не водой подтопило а маслом и только переднего пассажира примерно 150-200 мл. Изоляция только под щитом с блоками управления АКПП (если схема не врет) который под торпедой. 

Вениаминыч

Цитата: Руслан У. от 06 октября 2013, 20:42:39с блоками управления АКПП
Вот оттуда и льет иногда :yes3:...где -то про это на форуме писали :de:

Kliment73

Руслан У., я про воду писал не тебе.
А про масло :al:
Тут на форуме читал что там расположены мозги акпп. И к ней вроде масло из коробаса приходит.
Но могу ошибаться насчет масла там.
Но мозги вроде точно где то там

Руслан У.Автор темы

Dimonchik123, Kliment73,  кроме электропроводов туда ничего не подключено... Снимал протирал должен был заметить маслоподвод.

соответсвующую тему не нашел.

Kliment73

Цитата: Руслан У. от 06 октября 2013, 20:59:22
Dimonchik123, Kliment73,  кроме электропроводов туда ничего не подключено... Снимал протирал должен был заметить маслоподвод.
Тогда остается грешить на охл жидкость. Ты ее на вкус не попробывал?  Если сладковатая, то точно она

Вениаминыч

Цитата: Руслан У. от 06 октября 2013, 20:59:22должен был заметить маслоподвод.
Нету там маслопровода
Вот навскидку нашел подобную проблему
https://w202club.su/index.php?topic=1389.0

sdmlcom

когда машину разбирал на покраску тоже самое было. думаю это антифриз только уже сильно б/у и под действием других хим элементов. других вариантов у меня нет.

Руслан У.Автор темы

sdmlcomKliment73,  Нет не пробовал - побрезговал. Антифриз у меня красный, на пластине и проводах темно-зеленоватый, а под изоляцией черный и пахнет как мотороное))
Dimonchik123, Прочитал, сравню с тем что в реале - надо копать дальше))

sdmlcom