Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Масло в редуктор

Автор Kirya, 03 октября 2013, 18:09:02

« назад - далее »

z10b_Hittroff

Цитата: Паха от 04 января 2016, 19:57:42
Это заливная, у меня нет сливной.
Подумал, вдруг ты вобще пробку не находишь... :D Не нашел непосредственно фотки сливной...
Разве что вид снизу, желтой стрелкой заливная, зеленой сливная.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Паха

Да, справа внизу по ходу машины, на прошлой машине была. На этой нету. Могу фото сделать, если не веришь.

free'n'murz

Цитата: z10b_Hittroff от 04 января 2016, 19:40:55залил Fuchs, ибо родного оперативно не нашел
Скорее всего, ты "оперативно не нашел" тот же Fuchs в мерсоупаковке: http://mb-info.ru/liquids/gear.htm

Pavel0861

Цитата: Паха от 04 января 2016, 20:17:13На этой нету.

Надо взять металлическую щетку и оттереть грязь с редуктора, справа снизу по ходу движения.

Цитата: Паха от 04 января 2016, 20:17:13Могу фото сделать, если не веришь.

Если после очистки редуктора не найдешь, сделай фото - никогда не видел редуктор без пробки. И по ВИНу она, кстати, есть.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Паха

Я менял масло в МКПП, за одно искал сливную в редукторе, с отверткой обскоблил весь редуктор, нет. Я менял фильтр тонкой очистки, еще раз смотрел, так же нет. Мазал подвесной подшипник, откручивал кардан, снова пытался найти (вдруг появилась) и опять нет. На днях полезу еще раз посмотрю, но уже знаю результат, сделаю фото.

z10b_Hittroff

Цитата: Паха от 04 января 2016, 20:17:13Могу фото сделать, если не веришь.
Да мне то ни к чему. Других вариантов у меня тоже нет.

Цитата: free'n'murz от 04 января 2016, 20:23:44Скорее всего, ты "оперативно не нашел" тот же Fuchs в мерсоупаковке:
Не исключено, просто обычно беру именно в мерсоупаковке. Но что мне эта ссыль должна сказать?
Глюки моих глюков, не мои глюки!