Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Радиально-кольцевой коллапс. Московская флудильня

Автор free'n'murz, 25 сентября 2013, 14:18:33

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

Всех соклубников Мск и МО приглашаю в очередной раз пообсуждать набившую аскомину тему московских пробок. Ибо с конца августа этого года они стали еще страшнее и непроходимее, чем раньше. В чем причина? Как с этим бороться? И - стоит ли вообще? :)

Предлагаю начать с ситуации на Западе Москвы, где из-за "сквозного" ремонта Можайки от Поклонной горы до МКАД намертво встало не только само шоссе, но и все пересекающие ее улицы, включая МКАД. Моя дорога на работу сходу стала в два раза дольше :)

Al8W9VPF

Всегда не любил Можайку. Кишка неблагополучная. Что-то там с народом делается. Все начинают ездить исключительно шашками, рывками, подрезают. Абсолютно не зависит от стоимости автомобиля и лица, его управляющего. Там мне притерли левое заднее крыло - первая авария. И пробки там были, сколько себя помню, всегда! Всегда всегда! Большие большие. Поэтому сейчас всеми правдами и неправдами объезжаю это гиблое место.
Хотел сказать про светофоры. На варшавке есть пара-тройка мест, где на участке 300 метров стоят 3 светофора черти как работающие... Пешеходные!!! Но наверное не буду. Причина пробок сто пудов не в светофорах, для примера - трёха, внешняя сторона, поворот между волгоградкой и нижегородкой. Стоит или ползет всегда! :)

sledge hammer

хехе. кто тут за зобянена голосовал, а?  :cg:
на ленинском итак вечный стояк
теперь еще и автобусная, на всем ленинском, включая киевское шоссе.. маразм просто пипец
а автобусная сделана на киевке для того, чтобы ублюдки-чиновники по утрам на работу не опаздывали
скотство и издевательство над народом
проект по реконструкции профсоюзной все видели?

а не едет все по сути из-за уродских перекрестков где светофоры настроены через одно место
и вторая причина - потому что у нас разрешено парковаться на проезжей части
ну и третья наконец - из за того что люди ездят как овощи
четвертая - уродские развязки, например шедевр ТТК, которое всегда стоит из за того что проектировали его тупоголовые..
вот и весь рецепт

free'n'murzАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 25 сентября 2013, 15:45:30проект по реконструкции профсоюзной все видели?
Видел проект реконструкции Ленинского, Профы - нет. Есть ссылка?

Цитата: sledge hammer от 25 сентября 2013, 15:45:30ну и третья наконец - из за того что люди ездят как овощи
Не только как овощи, но и как уроды порой. А иногда - как уроды-овощи.

Serg

Собянин же сказал , что выборы прошли и ему по фигу эти развязки, он урезает финансирование развязок, а те что начали делать резко подорожали(деньги ушли на прод. пайки)

kabanchik1996

В сентябре этого года пробки стали намного страшнее чем в этот период того года, а все из-за того что за это лето начали реконструкции на многих важных дорогах одновременно. Лето прошло а доделывать до конца нет уже ни средств, ни желания выборы ведь уже прошли)))) В сентябре народ вернулся из отпусков и началось......... В том году например первая пробка в 9-ть баллов была с выпадением первого снега, а в этом почти каждый день. А представте что будет когда первый снег пойдет!!????
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

free'n'murzАвтор темы

Цитата: kabanchik1996 от 25 сентября 2013, 16:10:04все из-за того что за это лето начали реконструкции на многих важных дорогах одновременно
И я о том же.

Al8W9VPF

Будет 10 баллов в метро :)

Цитата: sledge hammer от 25 сентября 2013, 15:45:30хехе. кто тут за зобянена голосовал, а?
С языка снял :ay:

sledge hammer

Цитата: free'n'murz от 25 сентября 2013, 15:48:57Видел проект реконструкции Ленинского, Профы - нет. Есть ссылка?

http://www.mos.ru/press-center/news/index.php?id_4=26955

ленинского вроде отменили. и хорошо.

проект как всегда ничего интересного в себе не несет.. отмывание бабла да и только
там презентация есть в общем, както я особых изменений не вижу
как запаркованные тачки убрать от калужской до конца 60-летия октября я невижу например

Цитата: free'n'murz от 25 сентября 2013, 15:48:57Не только как овощи, но и как уроды порой. А иногда - как уроды-овощи.

ну так права то продают.. а народ тупеет и тупеет))

S.A.Kar.

В выходные во Внуково ездил, МКАД объезжал через ТТК :cg:
Неспешно ищу w203 c230K-c280 '06, w211 e280 '08-09.
W202 C240, 112.910, МКПП, 2000г.в., "Серебрянный металлик"

Ex. W201

free'n'murzАвтор темы

free'n'murzАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 25 сентября 2013, 18:09:21проект как всегда ничего интересного в себе не несет.. отмывание бабла да и только
там презентация есть в общем, както я особых изменений не вижу
Ага, уже сам нашел. Логично только строительство эстакады над Обручева. Остальное - и правда, практически без изменений.

Цитата: sledge hammer от 25 сентября 2013, 18:09:21как запаркованные тачки убрать от калужской до конца 60-летия октября я невижу например
Вот!! Во-многом причина пробок - в отсутствии нормальных парковок! А там, где их можно было бы построить - или достроить поворотные карманы и дублеры - продолжают лепить дома и ТЦ!!

S.A.Kar.

Цитата: free'n'murz от 25 сентября 2013, 18:29:04
Цитата: S.A.Kar. от 25 сентября 2013, 18:18:28МКАД объезжал через ТТК
А чего не через Малое Кольцо?

Тупо не думал, что в субботу такая штука будет, а пробки в интернете не додумался посмотреть. Теперь первым делом в интернет :D
Неспешно ищу w203 c230K-c280 '06, w211 e280 '08-09.
W202 C240, 112.910, МКПП, 2000г.в., "Серебрянный металлик"

Ex. W201

Medvedev

Цитата: free'n'murz от 25 сентября 2013, 18:29:04А чего не через Малое Кольцо?
Кстати из Пушкино даже не суюсь в Москву на машине, в пределах МКАД можно отлично добраться на общественном транспорте, а за пределами реально быстрее получается вырваться на бетонку и по ней долететь. Пусть крюк +50км, зато летишь, а не стоишь))) Хотя тоже местами можно встать вглухую.

Извозчик

Цитата: sledge hammer от 25 сентября 2013, 15:45:30хехе. кто тут за зобянена голосовал, а?

Я голосовал.  8)
А ты кого из представленной в дебатах на "Москве-24" шелупони выбрал? Анального?  :cg: