Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не тот ЭБУ...

Автор fserius, 25 сентября 2013, 13:40:01

« назад - далее »

fseriusАвтор темы

Цитата: fserius от 30 сентября 2013, 10:52:14
точно :ah:
ладно сериал продолжится после того как я поменяю провода))
Купил провода сегодня Beru. Супер качественные в официальном сервисе. Поставили, дождались пока остынет и проблема осталась со мной. Уже даже не знаю где копать. Оставил ребятам на СТО, они уже бесплатно копаются ищут в чем же дело. Буду признателен кто подскажет направление куда копать.

hfmscаn

у ребят наверняка есть простой к-лайн? тогда качай мою прогу(ссылка в подписи), дай им, пусть запишут пуск утром, ну и тесты как у меня написано... ничего обещать не могу = но посмотрю, если что увижу - скажу... а так гажать сложно...

fseriusАвтор темы

Сегодня ребята на Сто сделали героический поступок. Они взяли под залог своих денег у своих знакомых другую дросельную заслонку,родной Эбу, валюметр, катушки, провода. И все это мы проверили на моей машине и оказалось, уж уже не знаю к счастью или нет, всё перечисленное у меня и так рабочее и проблема не в этих запчастях)). Поиски продолжаются. К kine диагностику программой hfmscan пообещали сделать следующий раз. Вообщем истина где-то рядом...