Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Беру с220 1995 АКПП

Автор Superkoljan, 29 марта 2010, 16:03:33

« назад - далее »

D_Godunov

привет, Колян!
как я уже писал выше у нас с тобой похожие машины (теперь уже в прошлом, я свою продал). пепельницы у меня тоже не было, что для меня было плюсом. прикуриватель был не стандартный, я долго искал "наш" и всякие переходники, ездил к дилеру, но так и не нашел. купил на рынке обычный, окуратненько натфелем расточил отверстие в лотке и поставил обычный прикуриватель. впрочем родной тоже ставился обратно и никаких дыр.
родную пеп. можно заказать, но имхо дорого. поставить можно самому. вот запчати по экзисту http://www.elcats.ru/mercedes/image.asp?prev=m&type=1&region=1&m=202&r=07&g=68&sg=205&sa=&st=&c=44V&p=1&s=022&sv=" rel="nofollow" target="_blank">http://www.elcats.ru/mercedes/image.asp ... 22&sv=
--

но, погоди заказывать. я снова купил цешку! :yep:  в ней пепелка. она мне вообще не нужна, т.е. даже мешает. я уже привык к лотку и уже заказал его в экзисте  :suspicious:
у меня элеганс, т.е. пепельница с деревяхой. если подходит, можем махнуться с твоей доплатой  :tomato:
цвет пепелки на цвет салона не влияет. у меня сейчас, как раз синий салон  :flag:

Отредактировано D_Godunov (2010-04-29 00:10:12)

SuperkoljanАвтор темы

D_Godunov
Вах.
А можешь сфотать? Я бы прикупил у тебя. Там и прикуриватель есть?

D_Godunov

OzoRNiK

ЦитироватьSuperkoljan написал(а):

Надо заказывать родную пепелку или аозможность с кого-то снять пепелку синего цвета есть-таки?

Эх, кажется я не успел. Вторая цэшка с пепельницей, которая мне не нужна.. Хочу лоток большой =) У меня эледжнс, мог бы махнуться просто так. очень уж нравится лоток =)

D_Godunov

OzoRNiK
пожалуйста, я уступаю.

Medvedev

ЦитироватьIrisha написал(а):

сама пересела на цешку с пассата в3

Здравствуйте коллега))) Аналогичная ситуация)))

ЦитироватьRYP написал(а):

если хорошие знакомые то это лучший из вариантов покупки авто.

Гыыыыы))) У меня к сожалению нет знакомых, хорошо относящихся к своим автомобилям. Покупка авто у них - это 100% пролет. При этом все они считают, что вот их-то машины - конфеты в идеальном состоянии, даже если это дырявое ведро, которое разве что на помойку отвезти. Никогда не куплю машину у знакомого и никогда никому из знакомых машину не продам. Был случай, продали машину в идеальном практически состоянии соседу по ГСК. Он ухайдакал ее за месяц до капиталки движка, залив "левое" масло и ходил жаловался всем, что ему впарили хреновую машину. Работает кстати в сервисе, мотористом :crazyfun:

Отредактировано Medvedev (2010-05-01 11:03:07)

SuperkoljanАвтор темы

Собственно, OzoRNiK, можем махнуться...

Правда сейчас я приболел немного... Валяюсь простуженный.

Nitronick

ЦитироватьAlmay написал(а):

Superkoljan написал(а):

рядом с регулятором боковых зеркал обнаружил отверстие явно под какую-то кнопку

это дырка под кнопку открывания багажника
Причем панель (внимание!) с англичанки или японки! Откуда она там ?
Superkoljan написал(а):

сколько колонок штатно в машину ставится?

2 пизчалки в торпеде, 2 в пер дверях, 2 в зад дверях, 2 в зад полке
Superkoljan написал(а):

магнитола штатная - кассетная. .. надо будет поменять . Сложно ли это делается?

нет не сложно, тока к нов магнитоле нужен переходник ISO
Superkoljan написал(а):

пробегом в 172 000 км....Катализатор поменян

что то рано  !!!!!!!!!!!
DarkSmok написал(а):

Дворник .... Надо разбирать механизм

для начала можно снять крышку на лопате и смазать тяги циатимом

Отредактировано Almay (2010-03-29 16:14:22)

Как кнопка отерывания может быть на дорестайле и как там может быть панель с рестайла если там кнопки округлые?!И дырки под кнопки тоже округлые.

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

MasterC280

С220, 1995 - это 104 двигатель? Или какой?
У Цешек самый лучшим считается именно этот. Принципиально надо смотреть состояние двигателя, коробки и выявить, если ли очаги коррозии на кузове. Всё остальное можно довести до ума, у Цешек ходовка например недорогая

Voiceh

ЦитироватьMasterC280 написал(а):

С220, 1995 - это 104 двигатель? Или какой?

Это М111, рядная четверка, надежная, пожалуй, не менее, чем М104 (рядная шестерка, бывает ТОЛЬКО 2.8, 3.2(на С класс не ставилось) и 3.6 в АМГ версиях).

Отредактировано Voiceh (2010-05-21 13:29:59)

SuperkoljanАвтор темы

Собственно, взял пепелку с разбора. Цвет под карбон. Буду все равно переделывать пластик весь. Прикуриватель работает. Ставить пока не решаюсь. Думаю вот, что там за непонятным гнездом и еслть ли там штатная фишка, которая в купленный мной прикуриватель должна входить. Лоток когда сниму отдам нуждающимся) Мне он будет ненужен.))

В остальном - авто просто в уникальном состоянии. Полазил по железу - очень все здорово сохранилось. Ездить приятно. Боюсь только за коробку, хотя проездила без экстремальных хозяев 174 000 уже. Пока все в поряде.

Из стайла доберусь только до аккустики и майфуна соответственно + пепелка + прикуриватель + подлокотник + стайлинг платсика и тонировка. Больше я там не нашел за что взяться) Машина очень гармонична в стоке. Даже трогать ничего не хочется)

Voiceh

Правильно, ничего больше и не надо)) Разве с колесами поэкспериментировать)