Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Беру с220 1995 АКПП

Автор Superkoljan, 29 марта 2010, 16:03:33

« назад - далее »

DarkSmok

VIN WDB2020221A265566
Модель C 220
Номер шасси (кузова) 2020221A265566
Номер двигателя 111961 12 062672
Номер коробки передач 722423 03 742621
Номер заказа 0 4 233 42507
Производитель оптики VALEO
Cab 00000
Дата выпуска 13.03.95
Дилер отделение Бремен (233) 
Обивка салона Ткань синяя+фиолетово-синяя+синяя "пацифик" (002) 
Цвет кузова
721 серый оникс металлик (с 01.01.1994)
© Mercedes-Benz Club Russia. Информация предоставлена сайтом мбклуб.ру
Коды опций
048 Неизвестный код
240 Индикатор внешней температуры (с 01.03.1982)

291 Подушка безопасности для переднего пассажира
Подушка безопасности для переднего пассажира (с 01.10.1993)
Подушка безопасности для водителя и переднего пассажира

304 Исключение из комплектации пепельницы спереди (с 01.01.1990)

420 Автоматическая коробка передач, напольное исполнение (с 01.01.1963)

500 Складываемые наружние зеркала заднего вида (с 01.10.1993)

538 Автоматическая антенна и громкоговоритель спереди, без радио (модель 500SEC только с громкоговорителем) (с 01.10.1989)

585 Кондиционер Behr и электрические стеклоподъемники передних дверей (с 01.04.1970)

591 Атермальные стекла по периметру, заднее однослойное с обогревом, Германия
Атермальные зеленые стекла по периметру, обогреваемое заднее стекло, закаленное, Германия (с 01.01.1972)

645 Шины M+S (с 01.10.1963)

673 АКБ увеличенной мощности (с 01.01.1964)

875 Обогрев системы омывателя стекла (с 01.02.1988)
Обогрев омывателя ветрового стекла (W201)

SuperkoljanАвтор темы

Отлично. Все совпадает.
А вот и вопрос - действительно ли складываются зеркала? Т. е. просто руками сгибать?

D_Godunov

нет, задумывалось складывать зеркала нажатием кнопки, которой нет. узнай куда дели кнопку.
машинка по фоткам не плохая. если хозяева аккуратные люди и все делали вовремя, то машинка будет радовать.

D_Godunov

машинка похожа на мою, только фарша меньше чем у меня. и кажись подлокотника в ней нет?! это дискомфорт

D_Godunov

ЦитироватьSuperkoljan написал(а):

Из минусов
- свистит печка на 1 и 2 передаче, на остальных без проблем и звуков
- иногда залипает стрелка спидометра (как будто прилипает к нижнему фиксатору) - говорят, что такая тема часто встречается
- странные звуки из под дворника (как будто смазать что-то надо)

забавно! (:
я покупал машину так же
- со сверчком в печке на 1-й скорости
- залипанием стрелки спидометра
по ходу эксплуатации дворник начал барахлить
полечить это никак не соберусь и езжу с этим два года. и что не может не радовать, эти "болезни" не прогрессируют ...мерседес :cool:

SuperkoljanАвтор темы

Да, подлокотника нема.(((

Хм. Значит все-таки должны электронно складываться зеркала) Как интересно. Значит кнопку надо вернуть на место.

По поводу ухода за машиной - ездили на ней очень аккуратно, так как за рулем сидел не тинейджер с тараканами в голове, косящий под спортсмена. А человек, которому надо добраться из пункта а в б без выпендрежей. Все, что надо было менять - менялось. Со стуками всякими человек не ездил, ибо не любит, когда в машине беспорядок. Салон вылезан весь... Сидения как новые. Вообще, очень хорошее состояние. Комплектуха, правда, подкачала.
Но это, мне кажется, мелочи, которые можно при желании добавить. Кстати, если кому интересно, на чем я езжу сейчас и как мне пришлось повозиться со своей машиной, то милости прошу по ссылке (исключительно для любопытных людей): http://www.vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?f=71&t=91106" rel="nofollow" target="_blank">http://www.vectra-club.ru/forum/viewtop ... mp;t=91106

Migotav

ЦитироватьSuperkoljan написал(а):

Кстати, если кому интересно, на чем я езжу сейчас

После Вектры С-класс покажеться лимузином, не смотря на спист в печке и залипание спидометра :)
Я пересел на С-класс с Гольфа 3 и вздохнул с облегчением, а так каждые выходные сидел в профилактике :(

SuperkoljanАвтор темы

Migotav
Во-во. У меня та же фигня... Потому хочу сменить колеса и ездить как белый человек. Хотя свою Вектру я довел до очень хорошего состояния. Но денег туда впузырил мама не горюй. Больше такими делами заниматься не хочу.

Irisha

Superkoljan
знакомая тема, сама пересела на цешку с пассата в3, просто с каждым пройденным километром ощущаешь разницу в автомобилях, хотя фольц был в идеале  :flirt:

Я красивая, интересная, умная, смешливая, интеллигентная, добрая, заботливая, но... не сегодня.

Иван_А311ЕЕ174.

Superkoljan о у меня тоже была вектра только 1.6 на моновпрыске
202 это другой автомобиль абсолютно другой

Voiceh

Хороший аппарат, хорошая цена. Все минусы устраняются собственными руками при желании, тем более человек с руками дружит, я так понял. Подлокотник купи на разборке, он недорогой, зато ощутимо удобней станет.
Удачи!

perunov31

У меня до мерса, была классика! Так она в сто раз лучше, чем мерс  :crazy:

Отредактировано perunov31 (2010-04-01 18:43:41)

perunov31

RYP

я думаю - надо брать!
если хорошие знакомые то это лучший из вариантов покупки авто. сам так брал. все другие способы покупки это кот в мешке.

SuperkoljanАвтор темы

Друзья, вчера забрал мерс... Просто сказка. Таким людям, как мой дядя надо памятник ставить. Машина как будто бы только что с завода... Состояние просто поразительное.

После Опеля конечно просто пропасть. Совсем другой авто.

Собственно, ПРИНИМАЙТЕ В КЛУБ)

Только вот вопрос - у меня интересная комплектация - нет пепельницы. Вместо нее маленькая розеточка нестандартная. А я человек курящий.

2 вопроса - дорого ли родную пепелку поставить (с прикуривателем)? Сложно ли это? Как присоединить прикуриватель к этой розетке. И еще - я часто нуждаюсь в дополнительном гнезде прикуривателя (зарядка телефона и Джипиеса). Можно ли как-то НЕКОЛХОЗНО вывести дополнительную розетку?

И не забывайте - цвет плачтика салона редкий - синий... Надо заказывать родную пепелку или аозможность с кого-то снять пепелку синего цвета есть-таки?