Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Беру с220 1995 АКПП

Автор Superkoljan, 29 марта 2010, 16:03:33

« назад - далее »

Sergunek

Бери не пожалеешь

Викинг

Superkoljan, компрессию померь в клубном сервисе и диагностику там сделай и бери, по кузову машина хорошая.
Если кондей заправишь, то люк не нужен особо будет летом, только задние стекла под тонировку лучше. А так, моторчик печки где-то 3000 рублей, залипание стрелок Женя исправит и дворник тоже можно у него перебрать, если что. Я два раза разбирал уже его и мазал, потому как есть такое дело у него - зависать ))

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Yevgeniy

Приезжай ко мне(телефон в подписи) и я тебе расскажу все что ты хочешь знать, да и покажу тоже.

Kонстантин

такое ощущение что это не 95 год..
Передние поворотники рыжие шли на 93-94 года...

ЦитироватьSuperkoljan написал(а):

была одна - несильный удар сзади

что и видно по зазору на багажнике..очень уж он больно большой.

lim_on

рядом с регулятором боковых зеркал обнаружил отверстие явно под какую-то кнопку

Это на машине панелька стоит не родная (от рестайла причём), а так как на дорестайлах нет кнопки открытия багажника из салона - вот там и дырка, не парься по поводу неё.

Цена вполне адекватная, но диагностика обязательна!!! На себе убедился, брал машину вообще за копейки, на диагностику съездить поленился - в итоге прогоревший клапан в 4 цилиндре, теперь сижу и собираю денег на ремонт  :(

SuperkoljanАвтор темы

Yevgeniy
Ок. Заеду... Далековато, конечно, вы находитесь...

Migotav

. Что это за отверстие, не подскажите?

У меня там кнопка закрывания-открывания зеркал (Машина из Японии)

OzoRNiK

Если он тебе нравится - бери владельца и вези на диагностику. Лучше в наш, клубный сервис.

И только мне показалось что диски "задом-наперед"? =)

ЦитироватьKonstantin написал(а):

такое ощущение что это не 95 год..Передние поворотники рыжие шли на 93-94 года...

у меня был классик 95-го. По вину - рыжие поворотники.

ЦитироватьMigotav написал(а):

У меня там кнопка закрывания-открывания зеркал (Машина из Японии)

Та же самая история у друга на С200 японском.

MersoMen

ЦитироватьAlmay написал(а):

сколько колонок штатно в машину ставится?

штатно ставится от 2-х до 8-ми колонок звисит от комплектации.

SuperkoljanАвтор темы

OzoRNiK
Про диски - хз. Как вы понимаете, это не родные диски. Причем сильно запескоструенные. На зиму. Летние родные. Еще не видел, но сказали, что в очень хорошем состоянии.

MersoMen
Блин, судя по всему, в этой машине всего 2 колонки. Вопрос - а если модернизировать? Пилить придется что-то? Например 2 сзади + 4 спереди (2 в двери + 2 маленькие пищалки куда-нить).

Yevgeniy

ЦитироватьMersoMen написал(а):

штатно ставится от 2-х до 8-ми колонок звисит от комплектации.

До 9и колонок. Сзади три колонки у меня штатно.

SuperkoljanАвтор темы

Yevgeniy
Евгений, так насколько сложно установить дополнительные? Подиумы надо сооружать или проще все?

MersoMen

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

До 9и колонок

ну тогда до 10-ти у дорестайлов в задней полке может быть 4 динамика, в основном 3

насколько сложно установить дополнительные? Подиумы надо сооружать или проще все?

сзади ножницами по металлу вырежи отверстия под лопухи, только нужно полку усливать или дребезжать будет, хотя как поставищь я думаю.
пищалки можшь на стойки передние поставить или купить оригинальные заглушки с пищалками

Отредактировано MersoMen (2010-03-30 17:22:51)

SuperkoljanАвтор темы

Мда... Ладно, это не горит. просто интересно было.

SuperkoljanАвтор темы

А вот и вин: WDB2020221A265566