Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

22.09.13 мерседес классик день

Автор Gurza, 21 сентября 2013, 09:38:42

« назад - далее »

БиОаНдРоИд

Апричёмтут конкретика?  я говорил за впринципе что Боря молодец, а принцессо обидилось.   ...опять  :bs:
А теперь внимание: правильный ответ...

vikasik

ну я ж принцессО.... могу себе позволить  :hihi:

я что-то не пойму, что за претензии? ты хочешь, чтобы я заливала сюда по 150 фоток? не думаю, что мне кто-то спасибо за это скажет. основные всегда добавляю.
сделаете нормальный загрузчик - могу хоть по 300 заливать.
No turbo - no party ;)

БиОаНдРоИд

Цитата: vikasik от 03 октября 2013, 10:57:08не думаю, что мне кто-то спасибо за это скажет.

Вот и не думай. Но делай наоборот  :P

Цитата: vikasik от 03 октября 2013, 10:57:08нормальный загрузчик

Firepic.org   Мультизагрузка, размеры, варианты...  всё там есть. :victory:

free'n'murz

Цитата: vikasik от 03 октября 2013, 10:57:08сделаете нормальный загрузчик - могу хоть по 300 заливать.
Чем uploads.ru не угодил? Специально для принцесс даже инструкцию написали :) https://w202club.su/index.php?topic=5015.0

vikasik

тем, что сначала надо эту инструкцию найти. нет, ну если вы настаиваете, то в следующий раз выложу сразу все(наверное, если освою вашу инструкцию).
потом не говорите, что вам столько не надо.
No turbo - no party ;)

free'n'murz

Лично я всегда просматриваю хорошие фотоотчеты полностью :) Другое дело - что, в конечном счете, сам автор фотографий определяет, что имеет смысл выкладывать, а что - нет. Так что - все в твоих руках :)

Что до инструкции - то там все просто, на самом деле. Один раз проделаешь - и потом уже автоматом будешь, сервис действительно удобный. ИМХО :)

vikasik

с айпэда не работает.
не дает выбрать файл. а у меня все на айпэде. так что сорри, дорогие. булу выкладывать туда, куда получается.
No turbo - no party ;)

Olmer

Вот пристали :)
Фотоотчет же есть: сначала Вика постаралась, потом я добавил в меру своих  невеликих возможностей :) Всё путём, все молодцы!

p.s. Присоединяюсь к Алексею: я фотоотчеты просматриваю  от первой и до последней фотографии.
А то, что не комментирую каждую фотографию - так это я нахожусь под впечатлением от увиденного и эти впечатления трудно адекватными культурными словами  :hihi:

vikasik

No turbo - no party ;)

Kliment73

vikasik, я на своем пользуюсь photobucket. Очень удобно. Имхо

GurzaАвтор темы

девочек обижать не хорошо.  :black_eye:

БиОаНдРоИд

Цитата: vikasik от 03 октября 2013, 12:59:52потом не говорите, что вам столько не надо.

<<Но если ты остановишь меня и скажешь "довольно">>...   (c) Этот мультик помнят все.  :hihi: 

Цитата: vikasik от 03 октября 2013, 14:33:59с айпэда не работает.

Сначала перевод времени отменили, теперь фотки черезодноместо смотреть надо...    я всегда знал что Мак - это шайтанская техника. :cg:

ApxaT

dallasdiamond

Фоточки порадовали) Такой позитив!)
Спасибо!

silver11

Красавицы ,приятно посмотреть,фотографам 5  :good: :good: :good:с+