Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

22.09.13 мерседес классик день

Автор Gurza, 21 сентября 2013, 09:38:42

« назад - далее »

Olmer

Olmer

Olmer

free'n'murz

Olmer

vikasik

Боря, умничка :) отличные фотографии :)
No turbo - no party ;)

Olmer

Olmer

Olmer

Цитата: vikasik от 26 сентября 2013, 14:53:57Боря, умничка :) отличные фотографии :)

Умничка потому, что  разобрался как фотки из Вконтакте на форум вставлять?  :hihi:
Кстати, судя по первой фотографии, контакт имеет очень агрессивный алгоритм сжатия загружаемых фотографий   :mellow:

БиОаНдРоИд

Цитата: Olmer от 26 сентября 2013, 14:59:39Умничка потому, что  разобрался как фотки из Вконтакте на форум вставлять? 

Именно поэтому.  Раз наша принцессо ленится выкладывать фотГе мимо широкомассовых сайтов - ты наш спаситель  :preved:
А теперь внимание: правильный ответ...

Kliment73

vikasik

Цитата: AKII от 30 сентября 2013, 12:23:10Именно поэтому.  Раз наша принцессо ленится выкладывать фотГе мимо широкомассовых сайтов - ты наш спаситель 
вообще-то фото от меня тут тоже есть и появились они раньше Бориных, так, к слову.

No turbo - no party ;)

free'n'murz

Ох, Серега, и глупо же ты нарвался...  :winkwink:

БиОаНдРоИд

Цитата: free'n'murz от 30 сентября 2013, 13:58:59глупо же ты нарвался... 

Это ты глупо подлизался  :P   Могу найти тонну встреч, где есть милая фраза, навроде "фоточки выложила VK, перезаливать лень".

Так что обоим нех врать. Мне. Тут. Ващще.
А теперь внимание: правильный ответ...

GurzaАвтор темы

AKII,  не в конкретном случае.