Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

22.09.13 мерседес классик день

Автор Gurza, 21 сентября 2013, 09:38:42

« назад - далее »

GurzaАвтор темы

22 сентября с 10.00 в деловом квартале

красная роза

ул. Тимура фрунзе, д.11 (заезд с ул. Л.Толстого)

состоится Mercedes-Benz Classic Day 2013

Поклонники классических автомобилей встретятся, чтобы принять участие в долгожданном ралли «Mercedes-Benz Classic Day». Гонка организована «Mercedes-Benz Classic Club Russia» и Ралли Клубом Классических Автомобилей при поддержке «Меседес-Бенц Рус», компании ЗАО «KR Properties» и галереи 25 КАДР.

Официальные партнеры мероприятия - компания Аромамедия, студия флористики «Guns and roses».

Маршрут ралли пройдет по любимым уголкам столицы через тихие переулки центра, набережные Москвы-реки, Воробьевы горы. В одном из этих знаковых мест будет сделана фотография всех экипажей ралли «Mercedes-Benz Classic Day 2013». Также участники ралли посетят и современные архитектурные объекты «KR Properties», например, Loft квартал «Даниловская мануфактура».

Отдельной точкой в маршруте будет выделен АЗР «Mercedes-Benz» на Ленинградском шоссе - это крупнейший Центр «Mercedes-Benz» в Москве.

Общая протяженность трассы – 70 км. Экипажи ждет задание с элементами ориентирования и слаломом. Весь путь предстоит преодолеть в строгие временные рамки. Старт первого автомобиля будет дан в 13.00.

Спортивная часть ралли «Mercedes-Benz Classic Day» предполагает 3 зачета: к категории «Ветеран» допускают автомобили до 1945 года выпуска, «Абсолют» - машины с 1945 по 1971 год, а «Young Timer» - это молодые, по меркам мира ретро, авто, выпущенные с 1972 по 1981 год.

С 17.00 состоится торжественный финиш в "Усадьба Всеволожских" на территории делового квартала «Красная Роза». У участников и гостей ралли «Mercedes-Benz Classic Day» будет возможность осмотреть интерьеры старинной усадьбы, которая была бережно отреставрирована и приобрела первоначальный вид, благодаря компании «KR Properties».

В рамках программы вечера состоится праздничный ужин и музыкальный концерт Даниила Крамера – советского и российского джазового пианиста, участника многочисленных джазовых фестивалей.

Главным сюрпризом для публики станет выставка американской художницы, международно известного керамиста Джильды Оливер, организованная гелерей 25 КАДР. Существуя с 2009 года, галерея уже успела зарекомендовать себя как безошибочного арт селектора. Основная сфера деятельности галереи –организация выставок современного визуального искусства в самых разнообразных, в том числе, и нестандартных пространствах.

Джильда Оливер не только известный и признанный художник в США и во всем мире, но и организатор уникальных социальных проектов, объединяющих детей и взрослых в поисках к пониманию искусства и его роли в жизни). Ее уникальные методы репрезентации собственного искусства делают ее настоящим феноменом, переводя ремесленный материал керамики в изобразительное искусство со своей философией и метафизикой.

На цокольном этаже усадьбы будет организована экспозиция монументальных полотен художницы.

На площадке мероприятия у гостей будет возможность протестировать линейку современных автомобилей «Mercedes-Benz».

Чуть позже, помимо подведения итогов ралли «Mercedes-Benz Classic Day», участников ждет оглашение всех результатов прошедшего Первенства РККА-2013. Во время торжественного ужина наградят победителей и вручат призы лучшим пилотам и штурманам сезона.

Предварительный план мероприятия

13.00 Старт первого классического автомобиля.

Территория делового квартала «Красная роза»

13:00 – 17:00 – Ралли

17:00 – Сбор гостей

17:00 – 18:00 – Прибытие автомобилей-участников, торжественный финиш.

18:00 – 19:30 – Аперитив, осмотр усадьбы и экспозиции. Тест-драйв автомобилей Mercedes-Benz

19:30 - 21:00 – Ужин

21:00 – 21:45 -  Выступление музыкального коллектива

Спортивная часть ралли «Mercedes-Benz Classic Day» проводится "Mercedes-Benz Classic Club Russia" и Ралли Клубом Классических Автомобилей при поддержке наших спонсоров и партнеров:

«Mercedes-Benz РУС»

ЗАО «KR Properties»

25 Kadr Gallery

Аромамедиа

Агенство «Creative force»

Радиостанция «Серебряный Дождь»

GurzaАвтор темы

vikasik

побывали там сегодня :)
фотоотчет ниже:

No turbo - no party ;)

free'n'murz

vikasik

Ой, не то слово ))))
Какие же раньше машины делали...)))
No turbo - no party ;)

TITOFF

GTO ваще зацепил, аж слюни потекли

vikasik

Цитата: TITOFF от 22 сентября 2013, 23:56:30
Вот мой тоже ходил слюни пускал на него :)
А мне наши, мурзики, как-то роднее :)
No turbo - no party ;)

TITOFF

Цитата: vikasik от 22 сентября 2013, 23:57:57
Цитата: TITOFF от 22 сентября 2013, 23:56:30
Вот мой тоже ходил слюни пускал на него :)
А мне наши, мурзики, как-то роднее :)
Знчит правильного выбрала ;)
Мурзик-это друг и член семьи, а GTO -это мечта идиота (меня в смысле :hihi:)

Виктор Андреевич

Ну что тут скажешь :( Круто - все очень круто :( Жаль ... очень жаль - что я там не буду :(

Дмитрий_78

да здорова классные леди,  у нас пока таких выставок я не видел, кроме автовернисаж на неве, у меня фотки в вк. http://vk.com/albums5436234 ::)

vikasik

на автовернисаже вроде не ретро машины. там все подряд. даже мой сид когда-то выставлялся ))))
No turbo - no party ;)

Добрый

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

vikasik

не то слово )))
жаль, что до следующего лета теперь всю эту красоту только в музеях теперь можно будет увидеть)
No turbo - no party ;)

SVD

vikasik

да ) с удовольствием посещаю такие мероприятия )))
No turbo - no party ;)