Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

акустика на W202 универсал

Автор kochevnik, 21 сентября 2013, 00:21:33

« назад - далее »

kochevnikАвтор темы

привет всем обитателям!  :bz: Недавно призадумался о смене всей акустической системы на своем авто - Мercedes C-class w202. Голову искал долго, но все же нашел то что искал - Nakamichi NA200R. Играет супер, но штатные динамики не справляются. Башмачат ужасно. В передних дверях 13"см в задних дверях 10" (полки нет, ибо универсал). Теперь не знаю что ставить на замену. В принципе на перед хотел 16"ые на усилке, а вот на задних дверях как мне сказали, больше штатных 10"ых влепить не удастся. Короче че по советуете господа? Кто что ставил? И вообще кто на задние двери ставил больше 10"ти?

kochevnikАвтор темы

Игорь

Цитата: kochevnik от 27 сентября 2013, 17:50:52
какойто мертвый форум...
сам ты такой
нормальный у нас форум - и живой
Если бы ты спросил как штатными головами и динамиками улучшить звук - подсказали бы
Ты же занимаешься колхозом. Таких мало на мерсе
Прсто тот кто может подсказать - еще не увидел твою тему

TITOFF

Цитата: kochevnik от 21 сентября 2013, 00:21:33. В принципе на перед хотел 16"ые на усилке
Ну и ставь сначала перед (ИМХО важнее, чем зад), потом экспериментально подберешь задние. Слушал пару инсталов хороший фронт + небольшой саб, играло вполне прилично. Бошка классная, (правда нравиться не всем. Если бы не было Альпайна, я бы точно накамичи юзал), начало правильное :good:

Punker

С задними динами ваапче заморачиваться надо в самую последнюю очередь. А лучше и не ставить их совсем.
оптосварщик

kochevnikАвтор темы

kochevnikАвтор темы

Punker слушай а можно в задние двери 16" поставить? Ну и чтоб обшивку не испортить?
Не ставить их я не могу...

Punker

kochevnik,
Честно говорю. Я настолько противник задних динамиков, что даже обшивки не снимал
оптосварщик

TITOFF

Цитата: Punker от 28 сентября 2013, 23:54:40
kochevnik,
Честно говорю. Я настолько противник задних динамиков, что даже обшивки не снимал
Разве что из-за заботы о сзади сидящих

Punker

TITOFF,
Сзади вожу народ настолько редко, что этим можно пренебречь.
оптосварщик

Zhelob

kochevnik,  В задние двери 16ки поставить будет проблематично, т.к. с проставками просто обшивка дверная не оденется на них, а без проставок скорее всего будет упиратся при опускании стекло. Я бы не стал ставить туда рамер больше штаного, на крайняк 13ых будет вполне достаточно. У меня стоит аккустика Bose от ML w163, так вот её хватает вполне, учитывая что она работает просто от головы без доп усилитля. Бошка Alpine 9880R, саб для подзвучки в зя примерно 37 л. alpine g-series 12ка. Ну и конечно хорошая шумоизоляция.

TITOFF

Цитата: Zhelob от 29 сентября 2013, 18:45:54на крайняк 13ых будет вполне достаточно.
С головой.
Цитата: Zhelob от 29 сентября 2013, 18:45:54Ну и конечно хорошая шумоизоляция.
Это важно  :gogi:
Цитата: Zhelob от 29 сентября 2013, 18:45:54Бошка Alpine 9880R
М-м-м-м-м... вкусняшка. Сегодня у своих поставщиков 9882 видел новый....аж слюнки потекли....

Punker

TITOFF,
Я, когда вижу новые сообщения в ветке "мультимедия", теперь реально боюсь туда заходить...
оптосварщик

kochevnikАвтор темы

Zhelob кнопку ответа на комментарий не могу найти  :de:
- родная шумка не так хороша??

kochevnikАвтор темы

Punker а что мне делать на универсале? Полки та задней нет :al: два фронтальных динамика мало будет наверно...