Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Привет из Ставрополя!

Автор webarchitect, 20 сентября 2013, 20:32:55

« назад - далее »

webarchitectАвтор темы

Привет из Ставрополя! В мире авто я новичок. Знакомые любители мерседесов рекомендовали этот форум. Пришел сюда с целью найти достойную машинку в хорошем состоянии.

Очень приятно удивлен теплой атмосфере форума и тому, на сколько много тут полезной информации!

UPD: Ищу мерседес w202 в пределах 250 т.р. с МКПП
Найден :)

sdmlcom

просто царь

JekaVlasov

Всем привет с КАВКАЗА!
просто царь, Не будем горячиться - представся!!!!
Старый...но ценный!

JekaVlasov

Цитата: kagamisorano от 20 сентября 2013, 20:32:55Пришел сюда с целью найти достойную машинку в хорошем состоянии.
Попал в точку!!!

Старый...но ценный!

webarchitectАвтор темы

JekaVlasov

kagamisorano, Я думаю в нашем регионе если пошукать,то можно найти достойный вариант (просто не спеши - и получится!)
Старый...но ценный!

Rosier

Ну если еще раз соберешься, отпишись, мы тебя встретим  ;)
WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0

webarchitectАвтор темы

И снова привет из Ставрополя! Теперь первая часть темы актуальна, а вторая - сбылась!  :acp:
В воскресенье, 20 октября купил своего первого Мурзика С180, 1998, классик, в отличном состоянии. Сейчас он отдыхает после путешествия в 1706 км из Москвы в Пятигорск.

Georgos

webarchitectАвтор темы

Georgos

привет всем землякам! Теперь хоть будет с кем встречи мутить!

free'n'murz

Цитата: kagamisorano от 22 октября 2013, 19:12:57В воскресенье, 20 октября купил своего первого Мурзика С180, 1998, классик, в отличном состоянии. Сейчас он отдыхает после путешествия в 1706 км из Москвы в Пятигорск.
Ждем тему в разделе "Наши автомобили" :)

Almay

Georgos

kagamisorano, так где живешь? В Пятигорске?