Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

CL500 W215: две недели тесного знакомства

Автор free'n'murz, 16 сентября 2013, 17:30:07

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

Цитата: gurza от 17 сентября 2013, 02:15:04в целом сама подвеска надежнее чем пневма
А результат ее работы - так вовсе шедевр...

Читал статью Авторевю в году так 2000-ом про этот авто. Несмотря на то, что "ревюшники" не особо жаловали МБ, 215-ый они тогда признали чуть не лучшим автомобилем в мире... Потому как остались в легком шоке от того, как почти двухтонный автомобиль вел себя на извилистых загородных дорогах...

P.S. Нашел я эту статью: http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=105227&SECTION_ID=4910 Завтра перечту :)

free'n'murzАвтор темы

Gurza

почитаю, что они там наляпали, а то эти статьи читать иногда смешно становится, особенно когда пишущий не владеет темой.

free'n'murzАвтор темы

Это где - в Авторевю не владеют темой? Пример можно?

TCooper

В ревю частенько пишут ерунду. Например, сравнивали Хайлендер и Пилот, первому дали меньше баллов за то, что сиденье заднее якобы двухместное, не догадавшись вытащить и установить вставку из бокса. Номер не скажу, не помню. Таких ляпов много.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

free'n'murzАвтор темы

Ну, ляпы у всех бывают. Но по мне - это все-таки самое профессиональное отечественное автомобильное издание.

sledge hammer

Цитата: free'n'murz от 17 сентября 2013, 02:11:11Вполне достаточно одного рассказа о последствиях отказа гидроподвески - и стоимости ее восстановления

ну и сколько насчитали то? :)

сколько сама тачка стоила?
я в свое время от 220/500 отказался за 350р
тоже на гидре
налог плюс обслуживание :)
хотя тачка неплохая была

free'n'murzАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 17 сентября 2013, 16:44:06ну и сколько насчитали то?
Точно не знаю, но, вроде, около 150 круб, +/-

Цитата: sledge hammer от 17 сентября 2013, 16:44:06сколько сама тачка стоила?
Вроде, 500

Gurza

Цитата: free'n'murz от 17 сентября 2013, 16:27:51Ну, ляпы у всех бывают. Но по мне - это все-таки самое профессиональное отечественное автомобильное издание.

скорее да, чем нет

Al8W9VPF

Я тогда тоже кратенько поделюсь впечатлениями.
Машина конечно очень красивая, но мне в ней было как-то не уютно. Не по себе. Даже не могу сказать, что именно меня смутило. Мерседессовости в ней навалом. Она в мелочах: доводчики на дверях, удобный руль, сидения, перегруженный подрулевой, все под рукой и ничего не мешает. Я большой любитель всего этого. Эгоистичная машина - это тоже плюс для меня :) Может намек на спортивность не понравился. Или габариты :al: Вроде машина большая, а влезают только 2,5 человека.

Gurza

Цитата: nezapominay от 18 сентября 2013, 18:15:35но мне в ней было как-то не уютно. Не по себе

просто не твоя машина и все

Извозчик

free'n'murz ,
Лёш, а не замахнутся ли ( протестировать ) "... на Вильяма, понимаешь, нашего Шекспира..." (с) ?
http://www.mbclub.ru/vb/showthread.php?p=527836
;)

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Извозчик от 18 сентября 2013, 22:47:49а не замахнутся ли ( протестировать ) "... на Вильяма, понимаешь, нашего Шекспира..." (с) ?
Да как-то, Юр, не предлагает никто  :al:

Al8W9VPF

Цитата: gurza от 18 сентября 2013, 20:00:09просто не твоя машина и все
Абсолютно верно :yes3: Лучшая машина - своя!
Но довелось покататься на 211-ом... Молчу я в общем :)

S1ay

Цитата: nezapominay от 18 сентября 2013, 18:15:35
:) Может намек на спортивность не понравился. Или габариты :al: Вроде машина большая, а влезают только 2,5 человека.

Что в ней спортивного?)
4 человека влезают свободно, только выгрузка задних пассажиров  :cg:
Так машина же для эгоиста  :winkwink:
Большая? Естественно. S-класс же

Цитата: nezapominay от 19 сентября 2013, 09:25:59

Но довелось покататься на 211-ом... Молчу я в общем :)
И? Это совсем другая машина, ниже классом со всеми вытекающими.