Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нужны мнения :)

Автор Punker, 15 сентября 2013, 10:58:13

« назад - далее »

PunkerАвтор темы

Чую я весь форум зафлужу.....
Вобщем как вам:
http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=146885

PS то, что это овощ - я в курсе :)
оптосварщик

Виктор Андреевич

Ну с виду вроде приличный ... но как-то дешево уж сильно ... хотя у вас в европейской части ниже ценник.

PunkerАвтор темы

Цитата: Виктор Андреевич от 15 сентября 2013, 11:02:58но как-то дешево уж сильно

По мне, так нормально или дорого :) Т.к. дорест и овощной двиг. Но как поджопник - мне такой двигатель и надо :)
оптосварщик

Виктор Андреевич

Ну а потом его куда?
Так же будешь год сливать :)

PunkerАвтор темы

Виктор Андреевич,
Вот тут и заковыка. . . Мне на полтора года максимум нужна машина. .. Но блин... второй гетц брать не хочу. При учете, что мы свой, обслуженный, будем через пол-года продавать.
оптосварщик

sledge hammer

езжай смотри. уйдет такая машина быстро. комплектация нормальная. секунд 10 до сотни он едет :)

смотри пороги и чашки. коробку. сиденье чота больно новое у него водительское)
поторгуешься на месте или на диагностике. ченить всеравно вылезет , 18 лет тачке почти
а так в целом бодрячок, во всяком случае по фото
в ремонте точно проще чем тот дизель

з.ы. а че у тебя за бизнес по русски то? :) саап продал, причем в те же деньги?

sledge hammer

пс еще антенна в крыле (чет не помню антенн на 210-х, на 97 году уже точно в крыше должны быть, может это начало выпуска? )
и трубки тормозные медные от блока абс, они кагбе намекают))

торгуйся, ржавчина на крыльях ежели есть значт еще гденить тоже
ну и подвеска

free'n'murz

Цитата: sledge hammer от 15 сентября 2013, 11:31:49чет не помню антенн на 210-х, на 97 году уже точно в крыше должны быть, может это начало выпуска?
Там 1996-ой, антенна на крыле была до середины 1997-ого, вроде. У меня на 1996 была :)

Цитата: Punker от 15 сентября 2013, 10:58:13то, что это овощ - я в курсе
Да никакой он не "офощ"! У меня такой и был, 2,3. По городу вполне хватает, если надо - нажимаешь газ посильнее, нормально разгоняется! Если движка в порядке - едет точно быстрее С180. Да и чем С200, пожалуй.

Цитата: sledge hammer от 15 сентября 2013, 11:27:48езжай смотри. уйдет такая машина быстро. комплектация нормальная. секунд 10 до сотни он едет
+1

Надо смотреть.

PunkerАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 15 сентября 2013, 11:27:48з.ы. а че у тебя за бизнес по русски то?

саап уставший был и в скором времени потребовал бы вложений по тех. части. Под сотку где-то. Ну и на тот момент у меня совсем другая работа была и машина стояла под окнами 25 дней в месяц. При этом хавая одних налогов на 17К в год :). И да.... взята она была с крайней спешке и в кредит, который пришлось на жену оформлять. Мне это совсем не нравилось.
Ща поменял работу. От дома до офиса мне теперь 15-20 минут на машине или час на 2-х маршрутках. Вечером  пол-часа на машине или час - час-двадцать на 2-х маршрутках, опять же. Ну и так машина иногда нужна.
оптосварщик

free'n'murz

Цитата: free'n'murz от 15 сентября 2013, 11:41:22Там 1996-ой
Модельный год :) А дата выпуска - и вовсе 01/12/1995 (ВИН в теме по ссылке ниже).

В общем - ехать, смотреть. Нормальная цена, нормальная комплектация. Диагностика, как водится, рулит :)

PunkerАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 15 сентября 2013, 12:06:17А дата выпуска - и вовсе 01/12/1995

95-й пугает нереально :)
Но посмотрю все равно. Чет на фотках руль кажется подзаюзанным для такого пробега. Имхо, но там на пару сотен по-боле.
оптосварщик

free'n'murz

Цитата: Punker от 15 сентября 2013, 12:15:07на фотках руль кажется подзаюзанным для такого пробега
По таким фоткам нормально не определишь. А вот седенья, как заметил Слэдж, выглядят очень даже бодро. Так что - нет смысла гадать, надо смотреть :)

Кстати. У 210-ых первых лет выпуска, как ни странно, практически не было "детских" болезней, т.к. технически они были очень близки ко второму рестайлу 124-ых и 202-ым. А ведь и те, и другие, к моменту запуска в серию 210-ых уже стояли на конвейере два с половиной года. Так что единственный серьезный недостаток 95/96/97 гг - это тупо возраст :) Но и тут нюанс: качество кожи, обработка кузова... Я много раз слышал, что у авто до середины 97 и после середины 97 эти параметры все-таки отличались. Не в пользу более новых...

PunkerАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 15 сентября 2013, 12:21:53А вот седенья, как заметил Слэдж, выглядят очень даже бодро.

Да. Обратил на это внимание. Хотя кожа на мерсах отличная и потереть ее можно только тысяч за 500 и более, наверно :)
Цитата: free'n'murz от 15 сентября 2013, 12:21:53Я много раз слышал

Слышал тоже самое. Посзвоню владельцу, хоть год и пугает, конечно :)
оптосварщик

S1ay

Посмотреть можно. Для поджопника в самый раз  :ay:

PunkerАвтор темы

Созвонился. Недочетов по телефону не назвал, окромя этих же жуков на арках. Но... будем посмотреть :) Договорился на завтра.
PS Кондиционер "не заправлен". И почему я этому не удивлен? ;)
PPS Муфта кондея включаться будет, если фреона нет?
оптосварщик