Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нужны мнения :)

Автор Punker, 15 сентября 2013, 10:58:13

« назад - далее »

jeepic

Цитата: Punker от 15 сентября 2013, 14:00:15PPS Муфта кондея включаться будет, если фреона нет?
Нет. Без давления муфта компрессора и вентилятор (во всяком случае если стоит один электро) не должны реагировать 

Kонстантин

По мне так ценник высок) месяц назад продавал я 210ый..96 год..все работало..кузов супер...но 2 литра на автомате...слабенький был...еле отдал за 210р....спрос невелик

PunkerАвтор темы

Konstantin,
тут пробег, в теории, маленький
оптосварщик

Kонстантин

Punker, Если пробег реально такой..Есть смысл смотреть за такие деньги. Но опять таки, что за этот пробег менялось??? или ничего вобще...тогда сейчас много что подошло уже к замене...
Если пробег нереальный..то дорого

PunkerАвтор темы

Konstantin,
Предложи дешевле чего-нить :) Или в эти деньги, но свежее :)
PS Погляжу завтра - отпишусь однозначно.
PPS Дядька и вправду ездит на нем не часто, судя по разговору. Что-то делалось тоже, похоже, давно.
оптосварщик

Kонстантин

Punker, а что предлагать... яж говорю, если пробег реальный - есть смысл... если пробег занижен то нет смысла... а с другой стороны посмотреть кузов в каком состоянии...

Kонстантин

Цитата: Punker от 15 сентября 2013, 19:39:10Или в эти деньги, но свежее

Рено Логан)))))))))

PunkerАвтор темы

Konstantin,
угу.... смотрел я автосы до 300 от 08 года... Кроме Ниссана Ноута и того же Гетца, практически все вызывает рвотные рефлексы :(
Гетц у нас есть, а Ноут чет как-то... :)
оптосварщик

sledge hammer

ну торгуйся при осмотре. затащи его в сервис где страшные дядьки которые будут показывать на всё и вся и говорить что это стоит 100 рублей  :cg: я всегда так делаю  :hihi:

как уже написали, там ломаться на 95м году особо нечему - мотор с коробкой времен 124х
так что по сути - только кузовные и подвесочные проблемы.

про антенну так и думал :) была такая тачка 95го года 320я, но на ней не было. походу это сабж телефонный как раз.

PunkerАвтор темы

sledge hammer,
Кстати, как коробас 4-й серии? По надежности, в смысле... Про проблему со втулкой на 6-й я помню, а вот про 4-ю - хз.
PS Как МБ-инфо-то лежит не вовремя :)
оптосварщик

S1ay

Цитата: Punker от 16 сентября 2013, 09:42:28Кстати, как коробас 4-й серии? По надежности, в смысле... Про проблему со втулкой на 6-й я помню, а вот про 4-ю - хз.

Надежность зависит от ее состояния.  ::)

free'n'murz

Цитата: S1ay от 16 сентября 2013, 12:13:59Надежность зависит от ее состояния.
+1

4-ая теоретически более живучая, чем 6-ая. Но как ее мучили - хз.

sledge hammer

Цитата: free'n'murz от 16 сентября 2013, 12:42:464-ая теоретически более живучая, чем 6-ая.

наоборот
если не первые выпуски 6х только

sledge hammer

Цитата: Punker от 16 сентября 2013, 09:42:28Кстати, как коробас 4-й серии? По надежности, в смысле...

коробка отработанная годами :)
при таком пробеги врядли с ней чтото не так
если без масла не ездили конечно
ремонт копеешный если что

PunkerАвтор темы

Пасип, господа!
PS Одно не знаю - как сказать жене какого он года  :black_eye:
оптосварщик