Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кражи госномеров.

Автор Randel, 12 сентября 2013, 19:04:54

« назад - далее »

Gurza

Цитата: Randel от 12 сентября 2013, 20:03:27Так мне объяснили сотрудники полиции.

я бы написал заявление после подобного за немотивированный отказ в возбуждении уголовного дела+ напрвил бы письмо с просьбой проверить данных сотрудников на предмет профпригодности.

sledge hammer

полицаи ворюг и крышуют наверняка) не удивлюсь если так)

Anton77790

У  меня задний снимали,2 месяца ездил без него с квитком,о том что я написал заявление.Рассказываю как обстоят дела в сфере номеров.Госзнак дает справку о том,что 2 железных номера стоят 240 рублец,а до 1000 рублей по нашему закону не кража.Поэтому ,если и кого то поймают( а их и ловить не будут)им грозит 1час лекции в милиции и административный штраф.выкупать я естественно ничего не стал(просили 2500р),ждал отказ о возбуждении уголовного дела и заново ставил на учет.сейчас поставил шторки,если их оторвут с бампером это уже статья.
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

RandelАвтор темы

Я как-то видел номера, прикрученные 20-ю саморезами по периметру.

А вообще возникает мысль напечатать бумажные дубликаты, заламинировать и повесить на место оригиналов, а родные - под стёкла ложить.

Anton77790

Цитата: Randel от 12 сентября 2013, 22:11:57
Я как-то видел номера, прикрученные 20-ю саморезами по периметру.

А вообще возникает мысль напечатать бумажные дубликаты, заламинировать и повесить на место оригиналов, а родные - под стёкла ложить.
Сегодня разговаривал с человеком,у него недавно тоже сняли.хочет напечатать,под орг стекло а свои в багажнике возить
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

RandelАвтор темы

Надо эту тему в ГАИ пробить, по встрече с представителями дорожной власти - обязательно поинтересуюсь.

Но так же, как я недавно слышал по "Дорожному радио" - вне зависимости от места прописки, мы можем снимать/ставить на учёт в 77, 50 и 73 регионах.

Gurza

Цитата: Anton77790 от 12 сентября 2013, 22:02:16.Госзнак дает справку о том,что 2 железных номера стоят 240 рублец

госзнак может давать какие угодно справки, у вас есть ущерб который стоит больше чем 1000 рублей+ учитывайте масштаб.

Gurza

Цитата: Randel от 12 сентября 2013, 22:11:57Я как-то видел номера, прикрученные 20-ю саморезами по периметру.

- 500 рублей(нынче фикс прайз все по 500) штраф.
Цитата: Anton77790 от 12 сентября 2013, 22:27:05хочет напечатать,под орг стекло а свои в багажнике возить
могут лишить прав.

RandelАвтор темы

у Гурзы плохое настроение походу.

Gurza

Цитата: Randel от 12 сентября 2013, 23:10:28у Гурзы плохое настроение походу.

нет наоборот оличное, я сегодня экзамен сдал)))))))
а вам советую перечитать КоАП в части нарушений ПДД. особенно статьи про езду без регистрационных знаков, а так же тех регламент в части крепежа номеров.
пока ментовку не завалят заявлениями о краже номеров и это не дойдет до верха - масштаб будет только расти.

RandelАвтор темы

Тёзка, не буду вступать в полемику, но букве закона даже представители власти иногда не придерживаются.

Anton77790

Не занимаются по номерам товарищи полицейские,опираются на то,что это не кража.как есть говорю

Gurza

Цитата: Randel от 12 сентября 2013, 23:32:56но букве закона даже представители власти иногда не придерживаются.
им не выгодно, вы их работать заставляете+ процент раскрываемости портится= минус премия и тринадцатая + большая банка вазелина в подарок.
а вот оштрафовать вас за езду без номеров или еще кое нарушение - это всегда пожалуйста.

пока все молчат так и будет продолжаться. сначала тырили номера блатных серий, теперь все подряд.

Gurza

Цитата: Anton77790 от 12 сентября 2013, 23:43:28Не занимаются по номерам товарищи полицейские,опираются на то,что это не кража.как есть говорю
а что это? как квалифицируют? на каком основании отказывают?

RandelАвтор темы

Зря я не сделал скан писем из прокуратуры....
Там всё хорошо описано.

Ну, мож еще сделаю :)