Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кражи госномеров.

Автор Randel, 12 сентября 2013, 19:04:54

« назад - далее »

Gurza

а ну да говорят, что номера это не собственность. только возбуждать дело надо не по 158, а по 325. + еще можно и вымогательство притянуть только доказуху собрать.

Gurza

это все можно сделать просто - это время, а как всем нам известно время - деньги.

Anton77790

Они не отказывают,приняли заявление как положено,осмотрели машину.потом поговорил с ними и начали мне рассказывать,что у некоторых это уже чуть ли не легальный бизнес,и про справку из госзнака и про наказание,которое ждет чертей которые крадут..вот и вся любовь.а штрафовать это милое дело,первый раз за мной погнались квиток показал,обьяснил и все нормально,потом на посту пару раз тоже норм а еще несколько остальных чуть не до драки.погнались,остановился.не хамил не дерзил,дал документы,показал справку,начинаю обьяснять ни в какую типа:все вопросы,о том что закон такой не ко мне,я обязан оштрафовать,на штрафстоянку или еще что то,уже не помню что они несли мне..
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

Anton77790

Так что прикручивайте номера как следует,пластмассовые жгуты и рамки выкидывайте.иначе утром искать бегать начнете..это бум пошел по номерам,пока закон не примут и показательно не накажут так и будет
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

Gurza

пока пальцы владельцы намеров ворам ломать не начнут ничего не будет.

Anton77790

Так то они заявление могут тоже написать,и при плохом стечении обстоятельств можно и самому в плохую попасть

RandelАвтор темы

Вобщем вопрос остаётся открытым.

RandelАвтор темы

2008 год. Район Отрадное.

Была ситуация: купили мы с моей половинкой машину.

Надо было срочно ехать, машина стояла дней несколько.
Приходим, обоих номеров нет.

Милиция, заявления, все дела просрали.

Получили новые номера, а через месяц ей позвонили из милиции и сообщили, что на её украденных номерах по району Отрадное ездит ТАЗ 10.

Gurza

забирайте номера, если нет охраняемой стоянки рядом

RandelАвтор темы

Полемика привела к изначальному выводу.

verum99

я встречал одного предприимчивого молдованина,он на своем "Спринтере" сделал дубликаты и ездил так остановила ГИБДД  объяснил что настоящие лежат в салоне,а эти чтоб не крали......его попросили перевесить и отпустили,видимо прониклись и поняли от чего и почему....
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Антон190

Цитата: Randel от 12 сентября 2013, 23:10:28у Гурзы плохое настроение походу.
У gurza все  отлично с  настроением! :) Про кражу читайте  законы и  юридические  форумы,  также  есть  ГОСТ по номерным знакам(это относится к креплению 10ю шурупами или ксерокопию  под  оргстеклом). В  госдуме на  эту  тему  новые  законы вызревают.
Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

Антон190

Цитата: Anton77790 от 13 сентября 2013, 00:01:13прикручивайте номера как следует,пластмассовые жгуты и рамки выкидывайте
К  крышке  багажника  если  только  на  стекольный  герметик клеить, передний  никак не  защитить, отрвут с бампером(накладкой)
Любые пластиковые рамки  легко сломают.

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

RandelАвтор темы

На сегодняшний день самое надёжное - это снятие номеров.

Anton77790

Цитата: Антон190 от 13 сентября 2013, 00:59:08читайте

за оторванный бампер,и прочее что является частной собственностью и стоит более 1000руб статься другая шьется.это если вы читали законы