Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Замена HAU климат-полуавтомат на автоматический климат

Автор eraiser, 12 сентября 2013, 15:45:53

« назад - далее »

eraiserАвтор темы

все повторяется как и на педедущей машине - снимаем , запоминаем , записываем , фоткаем .
Занимаюсь запчастями для а/м

eraiserАвтор темы

ну я предпологал что не обойдется без косяков и не стыковок .... но чтоб немцы запустили через разьем датчиков кондея гудок я ну никак не ожидал :dr: ... ну и нечаянно его срезал  >:(  ... после того как один коннектор остался незадействован - я понял ,что пора "курить" форум - для чего там это рэле "F" ... пришлось внедрять обратно :al:

eraiserАвтор темы

ну и собственно итог который свершился пол часа назад- оно ожило  :preved:

eraiserАвтор темы

ну а теперь о подводных камнях .... ожил климат не полностью - один из коннекторов (фото ) не одинаковый - тоесть сам коннектор идентичен , но провода в нем расположены по другому , и цветами отличаются тоже . Внимание вопрос - у кого есть схема проводки данного коннектора , а если точнее то нужны 2 схемы - от  с180  вин wdb2020181A410445 и с230 вин wdb2020241f545633 . я так понимаю , что в обоих а\м все датчики идентичны просто меняется цвет проводов и их расположение в коннекторе . прошу вашей помощи. ::)

eraiserАвтор темы

Армик

Цитата: eraiser от 15 сентября 2013, 01:25:44Внимание вопрос - у кого есть схема проводки данного коннектора , а если точнее то нужны 2 схемы - от  с180  вин wdb2020181A410445 и с230 вин wdb2020241f545633 . я так понимаю , что в обоих а\м все датчики идентичны просто меняется цвет проводов и их расположение в коннекторе . прошу вашей помощи.

На машинах не удается отследить, что куда?
Разбор w210 е55, w202, w140 S320

eraiserАвтор темы

отследить можно , погода не особо позволяет  :zont: да и как то проще когда знаешь что куда ....

silver11

eraiserАвтор темы

самое главное очень захотеть.... все это было собрано такими же людьми как и я с вами. значит можно разобрать и переставить :sm131:

Вениаминыч

Цитата: eraiser от 15 сентября 2013, 01:25:44у кого есть схема проводки данного коннектора , а если точнее то нужны 2 схемы - от  с180  вин wdb2020181A410445 и с230 вин wdb2020241f545633 .
Тут не от ВИНа зависит , а от года выпуска. Скачайте старфиндер, там есть все схемы по годам выпуска и с цветами проводов и с нумерацием пинов на разьемах. Весит он мало и скачается быстро.

eraiserАвтор темы

Вениаминыч

eraiserАвтор темы

eraiserАвтор темы

спасибо за подсказку о старе   :mail1:- все нашел и соеденил  :victory: , однако один провод всеравно остался в "воздухе" , а точнее я знаю куда он идет на вот этот блок, но зачем этот блок непойму - все работает и без него  :al: вот его фото  номер 016 545 77 32

Вениаминыч

Цитата: eraiser от 16 сентября 2013, 22:07:56номер 016 545 77 32
Вот такое у него назначение по экзисту -БЛОК УПРАВЛЕНИЯ
АВТ.
TEMПOMAT