Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Межклубный календарь на 2014 год

Автор free'n'murz, 11 сентября 2013, 13:06:17

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Назар от 02 декабря 2013, 21:55:43Беру. Куда деньги слать?
Вставил в список. Деньги начнем собирать как только отдадим календарь в типографию - через пару дней, надеюсь. Всем отпишусь в личку.

Цитата: Алексей СПб от 02 декабря 2013, 21:57:46Встреча то не одна была в Питере, да и какой смысл в календарь главной темой которого являются наш клуб и наши машины Мерседес вставлять фотки с кафе.
+1, тезка. Все в точку.

Цитата: krasnov190 от 02 декабря 2013, 22:11:27у меня есть почти все клубные Мерсо-календари за все последние лет 7... ))))
Красава! Но у меня тоже 4-5 штук наберется ;)

Gurza

Цитата: krasnov190 от 02 декабря 2013, 22:11:27Ну какбы меня вообще там нет и ничё ))))

ну открытие-закрытие ты полюбом отметил, во всяком случае Ирина тебя на видосе закрытия сдала. вот кого нету так это меня)))))))

free'n'murzАвтор темы

Господа, узбагойдесь! Все здесь есть. Кто - лично присутствует, кто - незримо  :hihi: А мне вот только что прислали вариант с правками...

БиОаНдРоИд

А теперь внимание: правильный ответ...

free'n'murzАвтор темы

Gurza

Цитата: gurza от 01 декабря 2013, 15:34:17не вижу в списках нашу папараци, кто нибудь сможет передать ей календарь в подарок?
повторю вопрос, только передать, оплата вас не коснется

free'n'murzАвтор темы

Жень, ты сомневаешься, что кто-то из нас сможет передать? Это - вообще не вопрос. Не сомневайся.

Ибазер

Ибазер

Хочу себе такой календарь, я записываюсь!

Gurza

Цитата: free'n'murz от 03 декабря 2013, 14:10:30Жень, ты сомневаешься, что кто-то из нас сможет передать? Это - вообще не вопрос. Не сомневайся.

ну дык я не сомневаюсь, вопрос в том кто это сделает))))))))
если кто-то возьмется тогда мне два

free'n'murzАвтор темы

Gurza

Legush

Управляю ракетой!

free'n'murzАвтор темы

Рыба Меч

Дождик капает по лужам, а у нас поет душа, в капюшон засунул уши и погода хороша))