Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не работают стеклоподъемники!

Автор Just do it, 10 сентября 2013, 14:24:35

« назад - далее »

Just do itАвтор темы

перестали работать стеклоподъемники при закрытых дверях. При Открытых все работает! Подскажите что это может быть?? (Предохранители под капотом и в багажнике проверил все целое)    :rus_alkan:
Mercedes c200 1997г.в. компектация Elegence.

Snake Van Carsten

Цитата: Just do it от 10 сентября 2013, 14:24:35перестали работать стеклоподъемники при закрытых дверях. При Открытых все работает!
если при этом нет ключа в замке зажигания в положении "1" или "2", то всё правильно, так и должно быть!

Just do itАвтор темы

зажигание включено или машина заведена- все равно никак не работает при закрытых дверях.

Snake Van Carsten

вин машины бы! хотя я так понял машина рестайл, тут в каждой двери свой блок комфорта.
короче не знаю я систему на рестайле...

Just do itАвтор темы

Цитата: Snake Van Carsten от 11 сентября 2013, 07:57:59
вин машины бы! хотя я так понял машина рестайл, тут в каждой двери свой блок комфорта.
короче не знаю я систему на рестайле...
WDB2020201A481829, дорестайл, блок комфорта у меня за аккумом в багажнике, сам уже смотрел там все провода влажные, еще аккум подкипел. Вот думаю разобрать блок почистить,промыть, продуть.. :rus_alkan:

skyloord

Цитата: Just do it от 10 сентября 2013, 14:24:35
перестали работать стеклоподъемники при закрытых дверях. При Открытых все работает! Подскажите что это может быть?? (Предохранители под капотом и в багажнике проверил все целое)    :rus_alkan:
Mercedes c200 ноябрь 1997г.в. компектация Elegence.
Дата выпуска    17.02.1997

Ежик

Цитата: Just do it от 11 сентября 2013, 07:50:23
зажигание включено или машина заведена- все равно никак не работает при закрытых дверях.
Судя по симптомам блок комфорта потерял замок зажигания.
Найди распиновку блока и  проверь напряжение от замка, на соответствующем проводе.
Где искать "ПОИСК РУЛИТ".
Удачи.  :ay:

Snake Van Carsten

Just do itАвтор темы

Цитата: Ежик от 11 сентября 2013, 19:47:35
Цитата: Just do it от 11 сентября 2013, 07:50:23
Судя по симптомам блок комфорта потерял замок зажигания.
Найди распиновку блока и  проверь напряжение от замка, на соответствующем проводе.
Где искать "ПОИСК РУЛИТ".
Удачи.  :ay:
Почему замок зажигания, на ходу открываю дверь и все начинает работать.

Just do itАвтор темы

Цитата: Snake Van Carsten от 11 сентября 2013, 21:31:05
хе-хе, всё таки дорестайл! :D
машиной как две недели владею) первый мерс) только начинаю разбиратся что к чему :rus_alkan:

Snake Van Carsten

а после чего они перестали работать?

Ежик

Цитата: Just do it от 12 сентября 2013, 20:17:49
Цитата: Snake Van Carsten от 11 сентября 2013, 21:31:05
хе-хе, всё таки дорестайл! :D
машиной как две недели владею) первый мерс) только начинаю разбиратся что к чему :rus_alkan:
Извиняюсь, но я бы начал с инструкции по эксплуатации. (Сам попадал :dm:)

Just do itАвтор темы

Цитата: Snake Van Carsten от 12 сентября 2013, 20:19:46
как бе все было в порядке, заехал на обычную диагностику к электрику подключили комп сделали диагностику, после этого я сам уже под капотом поочередно проверил каждый предохранитель- так для профилактики(все целые) - сел, поехал с сто и все перестали работать подьемники!

Ежик

Цитата: Just do it от 12 сентября 2013, 20:31:27
как бе все было в порядке, заехал на обычную диагностику к электрику подключили комп сделали диагностику, после этого я сам уже под капотом поочередно проверил каждый предохранитель- так для профилактики(все целые) - сел, поехал с сто и все перестали работать подьемники!
Ну если так просто 1 заново проверить преды.
                                2 скинуть на пару минут аккумулятор.

Just do itАвтор темы

Цитата: Ежик от 12 сентября 2013, 20:34:02
Цитата: Just do it от 12 сентября 2013, 20:31:27
Ну если так просто 1 заново проверить преды.
                                2 скинуть на пару минут аккумулятор.
первым делом сделал это все, проверил и там и в багажнике все норм. Блок комфорта этот тоже снимал уже- там не понял ниче) просто почистил контакты все. Все равно не работает. Повторная диагностика покажет в чем проблема?