Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не работают стеклоподъемники!

Автор Just do it, 10 сентября 2013, 14:24:35

« назад - далее »

Ежик

Just do itАвтор темы

ну как исправлю отпишу в чем было дело!

skyloord

Цитата: Just do it от 12 сентября 2013, 20:42:49
ну как исправлю отпишу в чем было дело!
не забудь потом. будем ждать

kuzu

Доброго времени суток. Проблема такая, пассажирский стеклоподъемник не опускает окно, вверх работает потому как слышно как мотор начинает пытаться крутить, а вниз не хочет. И реле клацает какое то под капотом когда пытаешься опустить( когда поднимаешь реле молчит) О начале проблемы судить не могу поскольку такой приобрел авто. Ну и скажу что люк тоже не работает вообще, не знаю есть ли связь между ними ну может кому то это о чем то скажет.

SVD

kuzu, Укажите пожалуйста что за авто рестайл или до. А лучше если вы новенький, то в подпись добавьте свой ВИН. Так будет проще искать ответы на ваши вопросы.

x-rays

Добрый день! Такая же проблема как у автора темы :de: Стеклоподъемники работают только с открытыми дверьми, с закрытыми дверьми не работают. Я так понимаю надо копать в сторону плюса от замка зажигания? :o не могли  кто-нибудь скинуть мне схему подключения подъемников? :mail1: (Вин в подписи)
Запчасти для иномарок в Рязани https://ailt.ru

Sirius727

Всем доброго времени суток!!!
Я тоже приобрел с200,у меня перестал работать водительский стеклоподъемник
При проверке оказалось что моторчик работает,кнопка работает!!
Помогите разобраться!!