Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Зимняя резина. Шипы & Липучка.

Автор MersoMen, 09 сентября 2013, 17:39:30

« назад - далее »

Какой тип резины Вы предпочитаете для зимы?

Шипованная резина
58 (69.9%)
Зимняя резина без шипов
24 (28.9%)
Я не езжу зимой
1 (1.2%)

Проголосовало пользователей: 83

Medvedev

Цитата: TITOFF от 05 ноября 2014, 19:15:09но пробовать другую всеравно не буду
Это зря))) Я вот теперь жалею что на жигуля пожалел денег и купил шиповку, надо было липучку брать, теперь нервничать за нового владельца буду, хотя он и обещал сильно не гонять.

TITOFF

Цитата: Medvedev от 05 ноября 2014, 19:27:07
Я вот теперь жалею что на жигуля пожалел денег и купил шиповку, надо было липучку брать, теперь нервничать за нового владельца буду, хотя он и обещал сильно не гонять.
А какая там шиповка?

Medvedev

TITOFF

Цитата: Medvedev от 05 ноября 2014, 19:54:03
Цитата: TITOFF от 05 ноября 2014, 19:27:59А какая там шиповка?
Так в теме моей поглазей)))
Блин, тебе лень повторить?  :hihi:

Georgos

недавно купил gislaved nord frost 100 - шипы, пока очень нравится! запресованный снег подтаил и застыл, получился гололед, идет как по рельсам, да и при торможении очень впечатлила!!!

Эфиоп

В Калининграде когда часты выезды в "дружественную"Польшу приходиться ставить только липучку.Так было на микроавтобусе(гиславед какойто),на пежо гонял на тойо,сейчас езжу на ханкуке ай пайк 4.Бывает конечно засады, но в большинстве случаев очень дисциплинирует на дороге.Да и зима у нас не особо снежная бывает.Про большую Россию слышал что там все поголовно на шипах.У нас шипованную то проблемно купить.Мне кажеться ,самое главное- на зимней резине нельзя экономить.Важно покупать с нуля и по многочисленным положительным отзывам.
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

Driver-A

Цитата: Эфиоп от 05 ноября 2014, 21:45:55Мне кажеться ,самое главное- на зимней резине нельзя экономить.Важно покупать с нуля и по многочисленным положительным отзывам.
Вот в этом я с тобой полностью согласен!
Сам стал перед выбором какую купить б/у или новую и решил купить сразу и диски 16-ые и резину к ним новую Goodyear UltraGrip 9, как говорится: гулять так гулять!
Лично никогда не ездил на шипах, а всегда только на липучке и так как зима у нас не всегда заснеженная и обледенелая, а почти всегда каша и слякоть, то шипы никак не уместны в наших широтах, так что для каждого региона и резина разная!
мэрсик W202CDI 1999 года
WDB2021341A787308