Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой первый мерседес!!!

Автор NFBEER, 09 сентября 2013, 15:41:41

« назад - далее »

NFBEERАвтор темы

Здравствуйте форумчане!!! Вот и я стал обладателем желанного 202-го кузова! Мечтал я о нём лет 5 наверно. Не потому что мерседес, а просто этот дизайн нравится. Но вечно что то мешало. То состояние не то, то денег не было когда был подходящий. Вот наконец то нашёл свой любимый цвет и размер))) Тёмно-синий С180. Фото выложу позже. С первых километров я понял выражение что есть машины и есть МЕРСЕДЕС! Мало того что комфорт так и ощущение какое то другое от вождения. Сейчас не мало комфортных и тихих авто, но с мерседесом сравнится только мерседес! Вобщем восторгу нет придела!!! Правда появился первый вопрос: Почему у меня клиренс высокий? Бывшей хозяин сказал что не так давно менял подвеску. Но дело в том что перед выше зада. И мне кажется что так не должно быть. По форуму поискал в подобнх темах, но не нашёл вразумительного ответа на него. Помогите где искать на форуме или создать такую тему?

free'n'murz

Цитата: NFBEER от 09 сентября 2013, 15:41:41Почему у меня клиренс высокий?
А какая комплектация? ВИН в студию.

Цитата: NFBEER от 09 сентября 2013, 15:41:41дело в том что перед выше зада.
Либо предыдущий хозяин менял только передние пружины, либо какие-то из пружин - не по ВИН.

MersoMen

Привет рады видеть. Может проставки разные стояли, у меня спереди 2 стояли а сзади 1.

free'n'murz

Кстати, да. Возможно дело банально в разных проставках под пружины.

NFBEERАвтор темы

Вениаминыч

Цитата: free'n'murz от 09 сентября 2013, 15:52:37Возможно дело банально в разных проставках под пружины.
А возможно задние пружины просевшие. Надо смотреть по фото на ровной поверхности

free'n'murz

Комплектацию по ВИН не нашел. А что написано на молдингах на передних крыльях? Ну и вообще - посмотреть бы фото, особенно - с того ракурса, где видно, что авто "задран".

free'n'murz

Цитата: dimonchik123 от 09 сентября 2013, 16:02:18А возможно задние пружины просевшие.

Цитата: NFBEER от 09 сентября 2013, 15:41:41Бывшей хозяин сказал что не так давно менял подвеску

Цитата: free'n'murz от 09 сентября 2013, 15:46:54Либо предыдущий хозяин менял только передние пружины, либо какие-то из пружин - не по ВИН.

Цитата: MersoMen от 09 сентября 2013, 15:48:42Может проставки разные стояли

:)

NFBEERАвтор темы

Комплектация Классик. Фото выложу чуть позже. Погода дождливая не позволяет пока что. Задние пружины вряд ли просевшие. Так как он тоже выше чем у многих и при нагрузке 3 человека он приседает совсем чуть-чуть.

free'n'murz

Цитата: NFBEER от 09 сентября 2013, 16:10:17Комплектация Классик
Должна сидеть довольно "высоко".

Цитата: NFBEER от 09 сентября 2013, 16:10:17Задние пружины вряд ли просевшие. Так как он тоже выше чем у многих и при нагрузке 3 человека он приседает совсем чуть-чуть.
Тогда возможно, что дело все-таки в поставках. На подъемнике можно посмотреть, какие стоят спереди, и какие - сзади...

Вениаминыч

Цитата: NFBEER от 09 сентября 2013, 15:41:41Бывшей хозяин сказал что не так давно менял подвеску.
Ну это только пока слова. Пока сам не убедишься в этом, даже говорить не стоит. Тем более менял что и на что. Да и слово"подвеска" может и не включать с себя замену пружин...и даже аммортизаторов ;) Может несколько резинок или рычагов поменял и все...и то не факт!
Тут нужно или самому вникать или искать хорошего специалиста, который все покажет и расскажет. Полюбому, высоко или низко машина посажена, но должно быть одинаково.
Цитата: NFBEER от 09 сентября 2013, 16:10:17Задние пружины вряд ли просевшие. Так как он тоже выше чем у многих и при нагрузке 3 человека он приседает совсем чуть-чуть.
Ну значить смотреть, что стоит спереди  и выравнивать.

NFBEERАвтор темы

Спасибо за совет! фото выложу сегодня вечером. надеюсь что всё таки проставки. смотреть теперь буду только на выходных. Жаль что в курске нет нормальных специалистов.

NFBEERАвтор темы

Вот мой красавец! И вот как задрат перед

Вениаминыч

NFBEER, фотки немного неправильно вставляете Как правильно закачать фотографии на форум, отсюда  и плохо видно, хотя уже и так видно что перед намного выше.

Добрый

Приветствую!!!
Зад у тебя нормальный, а с передком надо колдовать. С чего начинать тебе уже сказали.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).