Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Авария и дальше...

Автор Albatros, 09 сентября 2013, 03:01:11

« назад - далее »

AlbatrosАвтор темы

Все это верно и красиво, нет возражений. Только вот беда в том, что страховка решила (по причине того, что у второй машины не сработали подушки), что имел место сговор и авария была инсценирована. Вы уж поверьте, что в этом случае я не писал бы ни сюда, ни куда-то в другие инстанции. А если даже так и было бы, то открытым текстом испросил помощи в том, как кинуть страховщиков. Только в моем случае все наоборот.   
Мой ответ им был прост: у меня нет экспертов, опыта в подобных судилищах, но я сделаю все, что в моих (и адвоката) силах и выбью из вас не первоначально предложенную сумму, а в три раза больше, да еще с покрытием судебных издержек. Пока это слова, но затем я сюда и написал, чтоб посоветоваться с технически грамотными людьми, как же мне доказать свою правоту... Ну принципиально не могу дать себя кинуть!
Завтра встречусь с тем датчанином (этот по ходу вообще не чешется, словно ему пофиг, может и так, не знаю), расспрошу подробно где был, с кем говорил, может прояснится что-то. 

AlbatrosАвтор темы

Да, и спасибо всем отозвавшимся  :victory:

Gurza

Albatros,  где и с чем вам помочь? законодательство какой страны вы используете?

Gurza

есть такое понятие как трассологическая экспертиза. только проводится она со вторым авто если оно не отремонтировано+ грамотно надо поставить вопрос эксперту. есть понятие судебной экспертизы. идите в суд.
на вашей фото у кубика номера евросоюза

AlbatrosАвтор темы

Цитата: gurza от 12 сентября 2013, 23:42:00
есть такое понятие как трассологическая экспертиза. только проводится она со вторым авто если оно не отремонтировано+ грамотно надо поставить вопрос эксперту. есть понятие судебной экспертизы. идите в суд.
на вашей фото у кубика номера евросоюза

Gurza, сасибо за трассологическую экспертизу, я понимаю, что есть много способов прийти к какому-то выводу и в данном случае дедуктивные методы вряд ли будут достойно оценены судом  :yes3:
У меня пмж в Дании и, соответственно, нахожусь я в датском правовом поле. Но вы правы и мне вряд ли смогут помочь даже самым лучшим советом из другой страны, надо встречаться с адвокатом, а тему закрывать.
Еще раз спасибо, всех благ!