Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Первая встреча w202club в Алматы

Автор Вениаминыч, 07 сентября 2013, 20:02:33

« назад - далее »

ВениаминычАвтор темы

Когда я подьехал, на месте уже был Иван (Ежик)  с женой. Я приехал со свояком... и мы сразу приступили  к осмотру  машины Ивана...а там есть на что посмотреть!!!

Осмотрели все , даже двигатель.

Приехавший Игорь (Legioner) тоже не остался равнодушным к такому экземпляру :D

Потом осмотрели мой движок, как оказалось самый слабенький из всех присутствующих :P

Потом почти одновременно приехал Ержан (yof)и наш  гость на 203 - м.

Ержан нам показал "сьемный" спойлер ,рассказал как он снимается :hihi:.... чем воспользовался Игорь и примерил его к своей машине ;)

Вещь была отдана хозяину :yes3:

Потом Иван показал свои способности по регулировке дверей и тут же, на месте, вернул Игорю радость легкого закрытия .

Мало того, но Иван с собой прихватил Карсофт и продиагностировал две машины.

Потом мы мило пообщались , сфотались на память

.... и с наступлением темноты разьехались по домам.

Очень жаль, что Айбек не подьехал :(...фотки наверняка были бы лучше, так как моя мыльница после капремонта выдает только такое качество :al:

Snake Van Carsten

Ежик

Что то тут только фотки только моего Мурза. А где остальные?
Все вижу, вижу. Сорри :ah:

ВениаминычАвтор темы

Snake Van Carsten

Цитата: dimonchik123 от 07 сентября 2013, 20:02:33отом Иван показал свои способности по регулировке дверей и тут же, на месте, вернул Игорю радость легкого закрытия
а тут по подробнее можно? :rus_alkan:

Legioner

Да... позитивная встреча, хотя Иван рассказал мне кучу страстей про прошлое моей машины))) :rus_alkan:
Не все коту масленица, будет и серпом по яйцам!

ВениаминычАвтор темы

Цитата: Snake Van Carsten от 07 сентября 2013, 20:24:41а тут по подробнее можно?
Тут Ивану надо создавать тему...вроде все просто, но гениально!

Цитата: Legioner от 07 сентября 2013, 20:28:18хотя Иван рассказал мне кучу страстей про прошлое моей машины)
Зато теперь знаешь, а так бы жил всю жизнь в неведениии :D

Ежик

Цитата: Legioner от 07 сентября 2013, 20:28:18
Да... позитивная встреча, хотя Иван рассказал мне кучу страстей про прошлое моей машины))) :rus_alkan:
Я не виноват, она (машина) сама рассказала. :D

Legioner

Спустя определенное время..... "Срочно продам или меняю на деньги, w202 C280 не битый, не крашеный, в серьезных ДТП не участвовал" :hihi:
Не все коту масленица, будет и серпом по яйцам!

ВениаминычАвтор темы

Просмотрел все фотки ...на встрече была у нас очень симпатичная девушка и ни разу не попала в кадр нормально :(
Один раз и только боком...хреновый с меня фотограф :ah:

Ежик

Цитата: dimonchik123 от 07 сентября 2013, 20:42:24
Просмотрел все фотки ...на встрече была у нас очень симпатичная девушка и ни разу не попала в кадр нормально :(
Один раз и только боком...хреновый с меня фотограф :ah:
Дело не в твоих способностях. А в её умении "шифроваться".
Ведь не кто не в курсе что Она главный вдохновитель и генератор идей по "модернизации" Машины.

Berikk

Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

ВениаминычАвтор темы

Цитата: Ежик от 07 сентября 2013, 20:49:52Она главный вдохновитель и генератор идей по "модернизации" Машины.
Она у тебя молодец! ...а шифруется зря! Надо чтобы все видели это прелестное и умное создание :yes3:
Да и тебе, с твоими познания и способностями надо побольше раскрыватся. Я например теперь знаю к кому обратится, если электрика хромать начнеть ::)

Ежик

Обращайтесь. Как говорится чем сможем ПОМОГЁМ. :yes3:

KaMaToZnIk

отлично! молодцы!Ежик, твои знания могут помочь многим нашим соклубникам, держите +
WDB2020181A114390