Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Первая встреча w202club в Алматы

Автор Вениаминыч, 07 сентября 2013, 20:02:33

« назад - далее »

Legioner

Цитата: Ежик от 07 сентября 2013, 21:00:14
Обращайтесь. Как говорится чем сможем ПОМОГЁМ. :yes3:
Не дает покоя твоя задняя оптика. Там паять схему нужно чтобы при включении загорались задние туманки и аварийка?  :gogi:
Не все коту масленица, будет и серпом по яйцам!

ВениаминычАвтор темы

Вот еще несколько фоток:
Ержан

И его машина

Небольшой мерсопарад

Legioner

Legioner

Все таки Ержана спойлер на моей  смотрится. нужно срочно купить его, козырек на заднее лобовое, все дунуть в цвет кузова и поставить обвес от С36. И тогда жена точно отправит меня жить в машине! ;D

Ежик

Цитата: Legioner от 07 сентября 2013, 21:06:17
*При включении заднего хода.
Да я подозреваю что мне надо вникнуть и создать пару тем с фото отчетом "что?, куда? и зачем все это надо?.
Займусь на днях.

ВениаминычАвтор темы

Цитата: Legioner от 07 сентября 2013, 21:10:02Все таки Ержана спойлер на моей  смотрится. нужно срочно купить его
А ты попроси у Ержана "потаскать"...даже перекрашивать не надо :D
Все -равно он в багажнике его возит ;D

Ежик

Цитата: dimonchik123 от 07 сентября 2013, 21:12:49
Цитата: Legioner от 07 сентября 2013, 21:10:02Все таки Ержана спойлер на моей  смотрится. нужно срочно купить его
Да, да. Только бери вместе с крышкой багажника. :Laie_67:

ВениаминычАвтор темы

Цитата: Ежик от 07 сентября 2013, 21:11:29Да я подозреваю что мне надо вникнуть и создать пару тем с фото отчетом "что?, куда? и зачем все это надо?.
Было бы прекрасно!
Еще никто...во всяком случае я не встречал, не додумался добавить в механизм замка кусочек проволки :D ...и дверь закрывается прекрасно. Надо себе тоже внедрить ;)

ВениаминычАвтор темы

Цитата: Ежик от 07 сентября 2013, 21:14:13Только бери вместе с крышкой багажника.
Тем более там и надпись Лоринзер имееется! :hihi:

Ежик

Цитата: dimonchik123 от 07 сентября 2013, 21:15:14
Цитата: Ежик от 07 сентября 2013, 21:11:29Да я подозреваю что мне надо вникнуть и создать пару тем с фото отчетом "что?, куда? и зачем все это надо?.
Было бы прекрасно!
Еще никто...во всяком случае я не встречал, не додумался добавить в механизм замка кусочек проволки :D ...и дверь закрывается прекрасно. Надо себе тоже внедрить ;)
НЕ проволки, а провода в одинарной изоляции сечением 1.5-2 квадрата. :D

ВениаминычАвтор темы

Цитата: Ежик от 07 сентября 2013, 21:18:17а провода в одинарной изоляции сечением 1.5-2 квадрата.
Извиняюсь за неточность :ah:....естественно, с другим сечением оно работать не будет!

Legioner

Цитата: Ежик от 07 сентября 2013, 21:14:13
Цитата: dimonchik123 от 07 сентября 2013, 21:12:49
Да, да. Только бери вместе с крышкой багажника. :Laie_67:
Злые вы!)))

Ежик

Мы просто мало знакомы.
А вообще я еще хуже ;D

ВениаминычАвтор темы

В следующий раз предлагаю, помимо рассматривания наших машин, посетить какое-нибудь заведение общепита. Есть предложения?

Ежик

Цитата: dimonchik123 от 07 сентября 2013, 21:27:21
В следующий раз предлагаю, помимо рассматривания наших машин, посетить какое-нибудь заведение общепита. Есть предложения?
Я такие заведения не посещаю.
По ентому предложить не могу. :cf: