Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Притерли во дворе. Мелкая неприятность. Забить или ...?

Автор drocks, 29 августа 2013, 15:19:08

« назад - далее »

drocksАвтор темы

Всем привет!
Наверное с такими мелкими неприятностями сталкивались многие жильцы домов с узкими проездными дворами! Во всяком случае у меня во дворе половина автовладельцев так затерты.
В первую очередь бесит конечно сам факт;"Затер и уехал!"- это что сейчас такая норма поведения?
И стоит ли как-то заморачиваться с поиском виновника? (Я имею ввиду законным методом;гаи,страховая и т.д).
Спрашиваю потому что у меня двое соседей после таких "затирщиков" обращались в гаи; где им явно давали понять что это почти бесполезно.
Спасибо!
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

MersoMen

Сочуствую. Впринципе можешь попробовать в гаи заявить. А как все оформят сделать за свой счет. Вдруг найдут кого. А если нет, то хотяб по пробуешь.

ZloDreamer

Шанс что найдут и привлекут к ответу ниже чем выйграть в лоторею.

drocksАвтор темы

Цитата: MersoMen от 29 августа 2013, 15:25:30
Сочуствую. Впринципе можешь попробовать в гаи заявить. А как все оформят сделать за свой счет. Вдруг найдут кого. А если нет, то хотяб по пробуешь.
А с чем заявлять-то :al:. Ни виновника,ни свидетелей! За сочувствие спасибо.
W202   C180   1993 г.в.

Андрей Пермский

Заявить, конечно, можно. Есть шанс, что ГАИ заведет административку по оставлению места ДТП( а это лишение прав), и, если им не будет хватать по концу периода по плану количества привлеченных, то есть шанс, что поищут. Но!!!!  ты сам то уже тоже уехал с этого места? так что может быть черевато. 

Андрей Пермский

А так, лучше поищи сам и поговори с человеком. Наверняка на одни и те же места ставят одни и те же. Кроме того, цвет специфичный, можно поискать, переговорить, немного пригрозить. Вдруг пожелает добровольно возместить.  ;)

free'n'murz

Дима, ищи по ближайшим дворам девочку на маленькой красной машинке  :hihi: не найдешь - забей :)

Андрей Пермский

drocksАвтор темы

Цитата: Андрей Пермский от 29 августа 2013, 15:32:31
Заявить, конечно, можно. Есть шанс, что ГАИ заведет административку по оставлению места ДТП( а это лишение прав), и, если им не будет хватать по концу периода по плану количества привлеченных, то есть шанс, что поищут. Но!!!!  ты сам то уже тоже уехал с этого места? так что может быть черевато. 
Ну чтобы что-то заводить им нужны хоть какие-то показания! Моих: "Вышел с утра,смотрю а тут такая хрень!"-явно мало.
А я никуда не уезжал. Просто переставил мурза на пару метров (где пошире).
W202   C180   1993 г.в.

drocksАвтор темы

W202   C180   1993 г.в.

Андрей Пермский

Цитата: drocks от 29 августа 2013, 15:37:14Ну чтобы что-то заводить им нужны хоть какие-то показания! Моих: "Вышел с утра,смотрю а тут такая хрень!"-явно мало.

ну хотя бы этим можно припугнуть виновника, если найдешь :)

Андрей Пермский

Цитата: drocks от 29 августа 2013, 15:38:35Девушку на красной машинке?

А сели она еще и симпатичная, то можно и не деньгами вред возместить  ;D

drocksАвтор темы

Цитата: Андрей Пермский от 29 августа 2013, 15:39:52
Цитата: drocks от 29 августа 2013, 15:38:35Девушку на красной машинке?

А сели она еще и симпатичная, то можно и не деньгами вред возместить  ;D
Это будет жесткий садомазо с использованием всех БУ запчастей валяющихся в моем багажнике! >:D
W202   C180   1993 г.в.

drocksАвтор темы

На старом форуме была тема похожая. Но там человеку реально разбили авто. Никто не помнит чем закончилось?
W202   C180   1993 г.в.

Olmer

камеры посмотри во дворе - может мониторят. Повесь объявление на подъезде - кто и видел возможно, но тупо забил.