Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Притерли во дворе. Мелкая неприятность. Забить или ...?

Автор drocks, 29 августа 2013, 15:19:08

« назад - далее »

Serg

походи по округе может найдеш, хотя они сейчас ставить не будут пока не отремонтируют , на той машине похлеще затертость будет,   

я когда паркуюсь делаю фото соседних машин или номер записываю(телефоны позволяют это делать).

а так бали случаи, так находили в соседних дворах позно вечером, наезжали и  составляли евро протокол, чтоб без гибдд.

Вениаминыч

Для таких случаев идеально полное страхование авто. Где страховщик выплачивает даже такие случаи, но надо чтобы в страховке упоминалось "действия третих лиц".
Соглашусь, что это не дешево, зато головняков меньше, достаточно вызвать аварийного комиссара ...а дальше это уже их дело.

UncleBenz

Цитата: drocks от 29 августа 2013, 15:19:08В первую очередь бесит конечно сам факт;"Затер и уехал!"
Во-во!!! У меня неделю назад такая же беда случилась, только на парковке рядом с работой. С соседнего здания камеры парковку не захватывают. Соответственно походил на следующий день, посмотрел машины, конечно же не нашел не одной с аналогичными повреждениями. Оно и понятно. Раздражает не сама затертость бампера, а то, что виновник не наказанный остался.
Теперь надо красить, а это 7000, а то и 8000 р.
Причем сам один раз попадал в такую ситуацию, оставлял свой телефон под дворником и нормально решили проблему, по крайней мере для меня :hihi:.

БиОаНдРоИд

Цитата: UncleBenz от 29 августа 2013, 16:45:41Раздражает не сама затертость бампера, а то, что виновник не наказанный остался.

+квадриллиард.  Ни одна каска не возместит ущерба нервной системе. Это может сделать только хорошая разминка  :tommy: :hihi:
А теперь внимание: правильный ответ...

Berikk

у нас полицаи вещают объявление, типа не ставьте машину во дворе, лучше ставьте на платной стоянке, и красочные фотки снятых колес, разбитых стекол и зеркал и т.д. так что бесполезно к ним с заявой бегать, после того как сломали штерн на капоте думаю поставить на лоджии сетевую wi fi камеру, или найти хороший гараж в аренду, на платной стоянке те еще олени работают
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон