Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

подскажите авто

Автор Gurza, 28 августа 2013, 22:45:43

« назад - далее »

GurzaАвтор темы

кто что скажет за корсу?

dallasdiamond

Видел дтп с поло.. крутануло его.. причем на ровной дороге и задел он бампером передним отбойник.. морда целая,  бампер отстегнулся,  мотор за 50 метров от машины .Не советую этот автомобиль.
Киа у нас много новых кто купил с работы.. через год 70% красили по гарантии..жучки.
Вчера один менял колесо..так вся подвеска как будто ей 10лет ржавая..Да и антикор делать 100% сразу на новой!
Езжу с нуля на служебном мондео.. пробег около 100т. машина конец 2011.. из обслуги только колодки 2раза.Ну кроме масла.Больше ничего.За 140т км пробег-понеслась
На днях поменяли заднюю подвеску(аморики, 2продольных и 2развальных рычага)можно было не менять.Не рваные.плюс Т.О + масло в автомате= 72000р за все у официалов.
Рио парень взял месяц назад,  пока доволен.
Один болеет с4 седан,  якобы мотор там бмв с копейки..проехал на тесте гуд.
Ну как-то так..брать особо нечего.
Кстати у форда в районе брызговиков появилась ржа на порогах снизу..увидел при т.о на подьемнике,  а комплектация эта за лям стоит ..2зимы всего то по КАДу..

dallasdiamond

А как насчет мазды 3? Она маловата правда,  но рио тоже не больше..

dallasdiamond

А как насчет мазды 3? Она маловата правда,  но рио тоже не больше..и это японец.

Delphin

dallasdiamond, мазда 3 очень дорого  :rus_alkan:))) стоит больше 650 т.р. мин. компл.
S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

Армик

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51024821-1b5b.html
И эсп и кондей! Вполне себе поджопная, плюсов больше, чем надуманных минусов
Разбор w210 е55, w202, w140 S320

dallasdiamond

Цитата: gurza от 28 августа 2013, 23:21:34
кто что скажет за корсу?
Ездил с другом,  бодрая для детского мотора,  на трассе даже неплоха..
Современные опеля все бодрые.

Но чувствуешь себя в женской машине.

dallasdiamond

Шкоды не плохие,  за фабию не знаю а октавии хороши, но дорогие..в Испании к примеру такси все шкода,  из-за экономичности и надежности.

Dragon

Леон - это тот же Гольф.
Кстати, поддержу Армика, Смарт - очень даже!
WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

dallasdiamond

Я тоже рассматривал новые до ляма.. решил оставить 202й ) не могу переступить через себя и взять что-то с менее крутящим,  и лошадиным..после 280Nm и 320Nm что брать то?...(

TITOFF

Цитата: dallasdiamond от 29 августа 2013, 00:08:30
.после 280Nm и 320Nm что брать то?...(
Шеви камаро.... Правда чуть больше ляма :cf:

free'n'murz

Я - однозначно за Шкоду. Правда, в твоем бюджете - только Фабия, но и она весьма неплоха...

Юрий 434

А я бы ниссан ноут посмотрел. Неплохая комплектация за эти деньги. Можно даже с автоматом.
VIN: WDB2020241F392203

GurzaАвтор темы

ноут и тииду тоже рассматриваю.
жалко ярис больше не выпускают.
про шевика кто знает типа круз ?
про авео вкурсе что за лошадь.

TITOFF

Цитата: gurza от 29 августа 2013, 08:45:27
про шевика кто знает типа круз ?
Сосед чуть больше года пользует, хвалит, доволен