Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

подскажите авто

Автор Gurza, 28 августа 2013, 22:45:43

« назад - далее »

GurzaАвтор темы

не знаю что-то в районе 800.
там два стояло но по 1.4 и 1.7 т.е. за это я точно фуфловаген не возьму, цешко за 1.4 рулит

dallasdiamond

А жук как? Какой мотор?Почем? Моя мне вчера про него говорила..я правда зарубил не смотря..Но вариант по цене вроде не плохой.

GurzaАвтор темы

Цитата: dallasdiamond от 02 сентября 2013, 11:22:47А жук как?
рвотная блевотина если честно, внешне еще как-то можно смотреть(привык наверное), но салон вызывает стойкое отвращение. а еще эта фигня под рычагом кпп - стойкое впечатление что туда кто-то нагадил(просится конечно другое) кстати оно еще крашенное в металлик вроде сероголубого цвета :bad:
смотрел мотор 1.6 и ручка ценник начинается от 550. по москве естественно+ скидки на машины 13 года в наличии. робот брать не рекомендую по причине ограниченного ресурса в 100 ккм+-
по причине отсутствия времени на тест еще не брал ни одну, все впечатления только внешние.
чуть позже буду тестить тогда отпишусь.
кто чего может сказать за дастер кроме того что оно рено и выглядит мягко говоря не очень?

Punker

gurza,
кста... насчет дастера... Если надо паркетник, то посмотри на ссанг йонг. Выглядит интереснее. У приятеля предыдущий Актион  - очень доволен.
оптосварщик

dallasdiamond

Дастер у нас у одного есть на работе ..
Даже нечего сказать..проще представить телегу на которой ты едешь держась за возжжи..
В этой погремушке слышно все..а так катится конечно..

dallasdiamond

Еще есть шкода йети турбовая с 1.2 эта даже едет вроде..но цену не знаю.

Иван_А311ЕЕ174.

Приору возьми без шуток как поджопник самое оно, кондер есть стекла опускаются, запчасти всегда есть.

GurzaАвтор темы

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 03 сентября 2013, 08:35:16Приору возьми без шуток как поджопник самое оно, кондер есть стекла опускаются, запчасти всегда есть.
я сейчас на этом и езжу - чего поменяется-то?

Цитата: Punker от 02 сентября 2013, 17:58:04то посмотри на ссанг йонг

опасаюсь, хотя носорог весьма неприхотлив

Punker

gurza,
А у меня боязнь корейцев отступает с каждым днем :)
оптосварщик

Punker

....седня зашел в Шкоду и Фофаген на обеде.... Поло - точно отказать. Октаха новая, при всей своей напыщенной аскетичности, хороша размерами, комфортом и багажником. Отвратительно в ней только одно - цена. 750К за Амбиент с парой пакетов 1,2 МКПП (!!!)
оптосварщик

free'n'murz

Ну вот не прав ты насчет Шкоды. Октавия по всем параметрам уже к классу D относится - хоть и сделана на платформе Гольфа. А для класса D 750К - это очень хорошая цена!

Punker

Цитата: free'n'murz от 03 сентября 2013, 14:17:29Октавия по всем параметрам уже к классу D относится
Относить можно куда угодно, хоть к F :) Я Октавию в такой комплектухе за 750К купить не готов :)

оптосварщик

GurzaАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 03 сентября 2013, 14:17:29Октавия по всем параметрам уже к классу D относится - хоть и сделана на платформе Гольфа.

это напомнило фразу одного из менеджеров "этож немец" :Laie_67:

Punker

gurza,
ну размеры у нее действительно впечатляющие.... А какого класса - пофиг.
оптосварщик

Жан

извиняюсь не прочитал всю тему (инет тормозит на работе), может уже советовали их.
у меня на ауди форуме есть ссылочка. можно их рассмотреть как вариант, ценовой диапозон подходит вроде.
http://skoda-rapida.ru/sravnenie-skodarapid/rapidvsoctavia.html