Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

подскажите авто

Автор Gurza, 28 августа 2013, 22:45:43

« назад - далее »

Punker

Жан,
Рапид пока не продается еще.
оптосварщик

Жан

Цитата: Punker от 04 сентября 2013, 14:41:21Рапид пока не продается еще.

как?
на ауди клубе в Казахстане правда уже катались на них..... или может я там чего не правильно прочитал. эта тема там с июля висит.

Punker

Жан,
у нас не продается еще. Когда появится - хз.
оптосварщик

Жан

Цитата: Punker от 04 сентября 2013, 14:52:10у нас не продается еще. Когда появится - хз

странно.....

Punker

оптосварщик

Жан

Цитата: Punker от 04 сентября 2013, 14:55:52ну... что есть.

ну вот. все правильно я прочитал. вот дословно:

-все взяли. Цвет Серая платина 2760 ляма (тенге) комплектация Ambition.
-А мотор-коробка какие? Рапид все таки?
-мотор 1,6 атмо 5 ступка на палке. Да взяли рапид.
-Это сочетание я катал на поло седане, а это считай прямой клон. Вполне себе нормально. И динамики хватает и расход радует. Плюс там мотор с цепным приводом ГРМ, крайне редко к себе внимания требует.

дата сообщения стоит 28.07.13

Punker

Жан,
еще раз. В России Рапид НЕ ПРОДАЕТСЯ.
оптосварщик

Жан

Цитата: Punker от 04 сентября 2013, 15:12:49еще раз. В России Рапид НЕ ПРОДАЕТСЯ.

да я понял уже)))
удивило просто что в Казахстане он уже есть. обычно всегда в России первее появлялось что то....

Жан

Punker дико извиняюсь, посмотрел фотки машины которую купили, сзади на багажнике надпись "Азияавто". как я понял это Казахстанская сборка. видимо поэтому в России ее еще нету.

Punker

Жан,
не стоит извинений :) Продавался бы у нас - сам первый бы поглядел на него, бо Рапид еще и в кузове сарай бывает (!)
оптосварщик

dallasdiamond

Цитата: gurza от 03 сентября 2013, 22:03:37
Цитата: free'n'murz от 03 сентября 2013, 14:17:29Октавия по всем параметрам уже к классу D относится - хоть и сделана на платформе Гольфа.

это напомнило фразу одного из менеджеров "этож немец" :Laie_67:
А 100кг веса куда они дели при прибавке 10см в длину и 5 в ширину? Алюминевый блок цилиндров?)

Punker

Цитата: dallasdiamond от 04 сентября 2013, 16:10:48Алюминевый блок цилиндров?)
так это разве ща не стандарт?
оптосварщик

dallasdiamond

Киа Серато новый 1.6м130л.с luxe 719000р.
1.6м130л.с комфорт 669000р.
Мотор цепь,  Блок не алюминий. Газораспределение как в тойоте.Пластик мягкий.Достойный авто.
механика 6ст!

Punker

dallasdiamond,
это тот же сид, но вид в профиль
:)
только балка сзади и кузов седан.
оптосварщик

dallasdiamond

Цитата: Punker от 04 сентября 2013, 16:22:07
dallasdiamond,
это тот же сид, но вид в профиль
:)
только балка сзади и кузов седан.
Серато больше.Нужно только придти в салон сесть в сирато и потом в сид.Дизайнер в киа теперь немец с ауди.
Ямы глотает хорошо, тестили на пулковском в салоне ребята,  там маршрут есть по ямам и поребрикам..