Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите что-ли советом.:)

Автор TAMERJlAN, 06 июля 2010, 18:55:41

« назад - далее »

TAMERJlANАвтор темы

Всем доброго времени суток.
Сейчас подходит к концу срок
моей службы , почти, еще 3,5
месяца. но о покупке уже
надо думать. До этого был
w202 с180 95г.в. Продал перед
армией, тут на форуме были и
фотки и фотоотчеты.
Бюджет будет 470-500000. Что
думаете о w220 320 224
лошадки? Или есть варианты
по-разумнее? Заранее спасибо.

w202->w208-> сейчас w211 и w203sportcoupe

Mercury

если хочешь жить на сто и вечно ходить без денег то это самый хороший в этом плане выбор!

Иван_А311ЕЕ174.

Mercury +1 я когда смотрю некоторые обьявления 220 - х типо 2000 год пробег 55 000 - я даже верю ибо они 70% времени либо ждут запчасти либо ремонтируются ...

Pentagon

220 - не плохой выбор с з/п от 3000USD, не меньше. Иначе будешь работать только на машину.

vodkaby

помему стоит брять либо 203 либо 210. более логично мне кажется

Pentagon

Цитироватьvodkaby написал(а):

помему стоит брять либо 203 либо 210. более логично мне кажется

думаю 210 уже морально устарел, как и 202, 208. Думать надо о будущем....рассматривать 211, но опять же обслуживание не дешего

Mercury

лучше тоды брать машину с салона с гарантией типа 204 !

lim_on

ЦитироватьMercury написал(а):

лучше тоды брать машину с салона с гарантией типа 204

Ну если брать в салоне 204, то бюджет надо увеличить в 2 раза. А по теме, я бы в такие деньги бимер или ауди какой-нить посмотрел

Отредактировано lim_on (2010-07-06 20:25:51)

Mercury

ну бумер еще можно но ауди нафиг в топку!

Mercury

можно из б.у посмотреть бмв е 60 более свежие

Mercury

представительские машины падают в цене очень быстро и тем более 220 уже из современных машин шрот!

bujhmberlin

Бери w202  или w210 2001г. Только не из под такси,конечно.
На внешний вид не смотри,а то на днях мы с двух ешок ободрали пленку-слоновую кость-
а они как новые!Хотя и пробеги под лимон будут.
Так и поставили на автовоз две серебрянные красавицы,как толко что с конвейра!
Мой совет-не спеши покупать как дембельнешся! Присмотрись!

Voiceh

О, тема - близнец. Автор, попроси модеров потеерть одну)
Перенсу свои бредни:
За 500 руб. можно найти 220-ый первых годов выпуска, но в запасе нужно иметь ещё пару сотен

+1 Это хороший современный автомобиль и как все современные хорошие автомобили в сравнении со старыми хорошими автомобилями, не обременен лишним запасом надежности. 
Еще добавлю, что жрать он будет скорее всего больше чем 5-литровый в этом же кузове. Хотя для такого класса расход может быть Тебя и не волнует. Насчет динамики при таком двигателе тоже индивидуально, но я думаю, что мало.

Итоговое ИМХО: Удачи конечно в выборе и покупке, что бы Ты там не решил, но мне кажется, что в мерседесе лучше плясать от комплектухи, чем от класса.

Dmitry

ЦитироватьMercury написал(а):

можно из б.у посмотреть бмв е 60 более свежие

Да какие е60, вы бюджет то видели? Нормальные е60 стоят от 700, причем это далеко не самые навороченные и только первых годов выпуска. У меня знакомый две недели назад взял себе, еле нашел 2003-й год за 670, причем небольших вложений машина все равно требует.
220-е нормальные тоже других денег стоят.

В общем если по бюджету, то 203 или 210. Можно посмотреть е46 и е39. Если за годом не гнаться, то за 500 можно очень даже живую е39 в неплохой комплектации взять.

TAMERJlANАвтор темы

Всем спасибо за подробные ответы. За годом да, я не гонюсь. Хочу комплектации навороченной взять. В 220 как раз она и понравилась. В 203 что-то не нашел богатой комплектации до 500 тысяч. Хотя была одна, но там с180, а хочется с230 компрессор.

w202->w208-> сейчас w211 и w203sportcoupe