Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Благодарность Михаилу (hfmscаn)

Автор Вениаминыч, 26 августа 2013, 18:18:02

« назад - далее »

ВениаминычАвтор темы

Хочу поблагодарить нашего програмного гения Михаила. Мало того, что я давно пользуюсь его программой для диагностики двигателя и помогаю с диагностикой (которую Миша потом расшифровывает :D).Так вот сегодня мне помогла программа для удаления ошибки SRS, тоже написанная Мишей , как всегда все просто и гениально.
Предыстория: решил заменить лампочку на часах, по причине её гибели. Вроде все отключил, но каким-то образом словил все-таки ошибку SRS :al:
Пробовал Карсофтом удалить - нифига :(...  читать ошибку то читает, а удалять - никак. :ranting_w:
Потом вспомнил, что мне как-то один соклубник, который с Мишей активно общался (кстати тоже зовут Михаилом) присылал прогу для тестирования подушек. Скачал , запустил - смотрю есть стирание. Вот она - красавица!!!

Пошел опять к машине...запустил ...стерлось  :acp: :acp: :acp:

Миша большущее спасибо тебе!!!! Как хорошо, что у нас есть такие люди на форуме, которые всегда подскажут и помогут.
Благодаря тебе я сэкономил и деньги и время!!! :preved: :acp: :acp:

Если есть желающие скачать и попробовать , то это здесь

Snake Van Carsten

:ay:
а по ошибке, надо было клемму скинуть. у шурина был 93 год, тоже без снятия клеммы отключали подушку и ловили ошибку, стирали нам лаунчем за 200 р.))))
потом скидывали клемму, и не вылазила ошибка при снятии подушки!
хотя у меня достаточно не крутить ключ в замке.

ВениаминычАвтор темы

Цитата: Snake Van Carsten от 26 августа 2013, 19:52:55а по ошибке, надо было клемму скинуть.
Всегда обходился простым вытаскиванием ключа и ничего не ловил. А тут меня угораздило пошевелить и вытащить лампочку СРС в приборке при включенных фишках - не понравился контакт :de:. Думаю отсюда и поймал ошибку :al:

Snake Van Carsten

Добрый

Михаилу респект! Только ты, dimonchik123,  не указал его ник, что бы знать кого почитать!  ;)
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

TCooper

Так же обошелся этой отличной прогой для стирания ошибки SRS (скидывал фишки при включенном зажигании). Михаил hfmscan рулит! )
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Добрый

Цитата: Добрый от 27 августа 2013, 00:13:40dimonchik123,  не указал его ник, что бы знать кого почитать!

Ник был названии темы, затупил...  :ah:
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

exs31

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 26 августа 2013, 18:18:02
Хочу поблагодарить нашего програмного гения Михаила. Мало того, что я давно пользуюсь его программой для диагностики двигателя и помогаю с диагностикой (которую Миша потом расшифровывает :D).Так вот сегодня мне помогла программа для удаления ошибки SRS, тоже написанная Мишей , как всегда все просто и гениально.
Предыстория: решил заменить лампочку на часах, по причине её гибели. Вроде все отключил, но каким-то образом словил все-таки ошибку SRS :al:
Пробовал Карсофтом удалить - нифига :(...  читать ошибку то читает, а удалять - никак. :ranting_w:
Потом вспомнил, что мне как-то один соклубник, который с Мишей активно общался (кстати тоже зовут Михаилом) присылал прогу для тестирования подушек. Скачал , запустил - смотрю есть стирание. Вот она - красавица!!!

Пошел опять к машине...запустил ...стерлось  :acp: :acp: :acp:

Миша большущее спасибо тебе!!!! Как хорошо, что у нас есть такие люди на форуме, которые всегда подскажут и помогут.
Благодаря тебе я сэкономил и деньги и время!!! :preved: :acp: :acp:
А где можно скачать данную программу? так же выхватил....

ВениаминычАвтор темы

Цитата: exs31 от 25 марта 2014, 15:11:47А где можно скачать данную программу?
У Миши или у меня ;) ...давайте почту мне в личку

deniska19888

А прога только только срс стирает или все? И где ее скачать

artem38555

номер 30 это он?

artem38555

СПАСИБО огромное всё работает, теперь лампа срс погасла прога действительно работает :good:

Snake Van Carsten

Дмитрий (Dimonchik), Приветствую!
можно мне программку на почту? тоже зажег SRS :hihi:

ВениаминычАвтор темы

Отправил.
Мише плюсик не забудь! ;)

Snake Van Carsten

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 21 февраля 2015, 07:52:42
Отправил.
Мише плюсик не забудь! ;)
это обязательно! Дим, чего-то нет на почте, вроде адрес правильно написал.