Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Благодарность Михаилу (hfmscаn)

Автор Вениаминыч, 26 августа 2013, 18:18:02

« назад - далее »

ВениаминычАвтор темы

В первое сообщение добавил ссылку на скачивание данной проги

BelovAY

Вениаминыч, Пришлите пожалуйста программу для теста SRS на Belov_A_Y@mail.ru

DVA

Цитата: hfmscаn от 22 марта 2018, 10:43:06теперь эта фича добавлена в hfmscan
А как это реализовывать по подключению, если допустим есть ЕЛМ?  Переделывать  проводок с К-линии на 30 пин?

hfmscаn

Цитата: DVA от 22 марта 2018, 10:48:04
А как это реализовывать по подключению, если допустим есть ЕЛМ?  Переделывать  проводок с К-линии на 30 пин?
1. нужно обновить прошивку ELM327 (выложу на днях)
2. нужно обновить программу хфмскан
3. нужно подключить провод к-линии в пин 30, плюс и минус как всегда на 3 и 1.

DVA

Цитата: hfmscаn от 22 марта 2018, 11:11:011. нужно обновить прошивку ELM327 (выложу на днях)
Это можно самому сделать? :de: У меня наверное самая старая версия из прошитых вами ЕЛМ :)
По остальному все понятно :yes3:

hfmscаn

Цитата: DVA от 22 марта 2018, 12:01:07
Это можно самому сделать? :de: У меня наверное самая старая версия из прошитых вами ЕЛМ :)
По остальному все понятно :yes3:
c 2015 года все мои адаптеры имеют бутлоадер, который позволяет с ноута обновлять прошивку адаптера самому.
Если у вас более древний адаптер - напишите мне в мыло, я прошью его бесплатно, ваши только расходы по транспортировке.

DVA

Цитата: hfmscаn от 22 марта 2018, 12:22:55c 2015 года все мои адаптеры имеют бутлоадер,
У меня он с начала 2014 года :gogi:
Ну тогда обойдусь проводочками и прогой для СРС...если конечно мне понадобится это ;)

nus

Добрый день, можете выслать мне на почту прогу для сброса ошибки SRS, hfmscan не стирает ошибку с адаптером K-iine, а купить адаптер ELM327 hfmscan пока нет возможности