Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Клубные визитки (для приглашения новых пользователей на форум)

Автор free'n'murz, 26 августа 2013, 13:25:19

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

brigadir

Леш,штук  пятьдесят,что бы с запасом можно.Был бы тебе очень благодарен.Машин вижу много,а дать нечего.Сколько в деньгах будет стоить такое колличество?
Леш,отправлять почтой наверное?

Delphin

Алексей, мне напечатайте визитки штук 30, отправишь в Мурманск??? Денежку отдам)))
S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

brigadir

free'n'murzАвтор темы

Цитата: brigadir от 16 ноября 2013, 18:11:46штук  пятьдесят,что бы с запасом можно. Машин вижу много,а дать нечего.Сколько в деньгах будет стоить такое колличество?
Жень, вышлю без проблем. Денег не надо. Скажи только, когда и как. В личку.

Цитата: Delphin от 16 ноября 2013, 18:21:01мне напечатайте визитки штук 30, отправишь в Мурманск??? Денежку отдам)))
Аналогично. Отправлю, не вопрос. Вопрос - как и когда :)

brigadir

Андрей Пермский

А может и мне тогда заодно, штук 20? 202-е вижу, готов пригласить их хозяев, а  напечатать визитки самому возможности пока нет.

Delphin

S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Андрей Пермский от 19 ноября 2013, 13:53:21А может и мне тогда заодно, штук 20?
Да не вопрос, проблема только в отправке... Почту терпеть не могу. Да и времени нет особо...

Андрей Пермский

Алексей, я не спешу, вдруг будешь по пути на почте, а то еще за такую мелочь транспортным платить не хочется. Адрес скину в личку на всякий случай. А так, если в ближайшее время с Москвы что нить заказывать буду, то маякну :)

free'n'murzАвтор темы

John

чОт я упустил тему с визитками  :de:

Скину макет в типографию закажу штук 50 для начала.

"Люди мельчают и это не радует" ©

John

Цитата: John от 30 января 2014, 21:15:48
чОт я упустил тему с визитками  :de:

Скину макет в типографию закажу штук 50 для начала.

Сегодня заказал визитки 50 шт.  по приезду из Москвы заеду заберу в Типографии.

Витамин-С

Раньше в моем городе были только два 202-ых полицейских 98г.в.,с новья в штате,так-то гнали сюда четыре,но разбили в хлам в Челябинской области((,в 2012 году я завел своего "питомца",теперь нас все больше и больше,видимо дал хорошую рекламу)),много езжу по городу и районам.Сейчас насчитал порядка 12 "одноклассников",хочу всех пригласить в клуб,в связи с этим вопрос: кто из чего делал визитки,чтобы смотрелись отлично и были прочными.Видел люди заказывают в пластике как банк.карту; с эффектом 3D; ну или бумажка ламинированная.У кого какие мнения?
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

John

Цитата: Roman Gayna от 13 мая 2014, 07:05:20
Раньше в моем городе были только два 202-ых полицейских 98г.в.,с новья в штате,так-то гнали сюда четыре,но разбили в хлам в Челябинской области((,в 2012 году я завел своего "питомца",теперь нас все больше и больше,видимо дал хорошую рекламу)),много езжу по городу и районам.Сейчас насчитал порядка 12 "одноклассников",хочу всех пригласить в клуб,в связи с этим вопрос: кто из чего делал визитки,чтобы смотрелись отлично и были прочными.Видел люди заказывают в пластике как банк.карту; с эффектом 3D; ну или бумажка ламинированная.У кого какие мнения?

Роман закажи обычные (макет в первом сообщении) вполне достаточно для того чтобы отобразить информацию.