Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Клубные визитки (для приглашения новых пользователей на форум)

Автор free'n'murz, 26 августа 2013, 13:25:19

« назад - далее »

ApxaT

Цитата: Berikk от 26 августа 2013, 13:51:57один мой товарищ делал такое, но он раздавал визитки только девушкам на мерседесах, так и встретил свою вторую половину и перестал раздавать визитки

Молодец, смекалка работает на отлично  :good:
Самое главное не растеряться в нужный момент, а-то не такое это такое частое явление - девушка на "Мерине"  :-[

Gurza

девушка на мерине кстати не редкость, вот девушка на 202м - это да.

KaMaToZnIk

Цитата: gurza от 02 октября 2013, 20:59:35
девушка на мерине кстати не редкость, вот девушка на 202м - это да.
у нас частенько встречаются
WDB2020181A114390

ApxaT

Цитата: gurza от 02 октября 2013, 20:59:35девушка на мерине кстати не редкость, вот девушка на 202м - это да.

Девушка на 202??? Не не слышал даже  :o

SVD

Цитата: ApxaT от 02 октября 2013, 21:54:12Девушка на 202??? Не не слышал даже  :o
Получил от Алексея порцию визиток. Подписал свой ник :winkwink:

Единственный раз видел девушек двух на 202 Elegance. 36-ой регион. В Макдаке на Ленинградке стояли. Подошел, представился и спросил про клуб. Естественно не знали. Потом просто сказал про сайт. Ну они как-то с опаской отнеслись ко мне :cg:
Второй случай был - еду в пробке. Смотру 202-ой сарайчик едет. Поровнялся, поздоровался и спросил знает ли про клуб. Сказал, что нет. В итоге на прощанье сказал, что мол заходите на сайт. Адрес сайта на моем заднем стекле. Поддал газку и немного впереди него проехал. Так и неизвестно зашел или нет. С визитками проще!

ApxaT

Цитата: SVD от 04 октября 2013, 22:11:58Ну они как-то с опаской отнеслись ко мне

Последнее время люди стали недоверительно относиться друг к другу...  :de:

brigadir

Други,может кто напечатает да пришлет для раздачи.Мне печатать неначем.

Алексей СПб

Визитки нужны однозначно, частенько встречаю 202 хозяева которых про клуб даже не слышали. Попробую заказать у знакомых в полиграфии пробную партию.
Я счастлив по умолчанию. Не надо капаться в настройках.

TITOFF

Kliment73

Цитата: TITOFF от 25 октября 2013, 20:59:20
А для чего на визитке указывать пригласившего?
Вероятно что бы гость знал, кто его позвал и кто первый друг(знакомый) на форуме.
Да и так, для доверия тоже  :good:

kabanchik1996

На днях, на мойке тоже дал одному парню визитку. Он был на 124-ом в хорошем состоянии, рассказал что пригонял ее 15-ть лет назад из германии и он один владелец. Он сидит на Олде, вот только ник его не спросил. Он заинтересовался моей цешкой, расспросил что и как, рассказал что хочет жене цешку в 202-м кузове купить. Я ему дал визитку и сказал что на форуме на данный момент продается несколько хороших вариантов и есть много хороших парней готовых помочь советом если что. Так что будем его ждать.
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Алексей СПб от 25 октября 2013, 20:31:38Визитки нужны однозначно, частенько встречаю 202 хозяева которых про клуб даже не слышали.
Привезу немного в Питер на межклубную встречу.

Алексей СПб

Вот что за  >:(  встретил парочку 202, остановился, дал визитку, все рассказал про форум. А мне в ответ, а продать там можно побыстрее?
Блин!  >:( и так оба раза. Утешение одно, машины были вполне нормальные, может хоть тому кто ищет 202 понравятся.
Я счастлив по умолчанию. Не надо капаться в настройках.

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

brigadir

ребяты.напечатайте мне небольшую кучку.за денежку.