Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

не работает печка - навернулась плата

Автор nlghtmare, 22 августа 2013, 15:09:11

« назад - далее »

Роман 280

скорее всего дорестайл, машина 94 года

Роман 280

то есть от сюда следует, что она не влияет на работу моторчика, значит дело либо в блоке либо в реле, если питание идет от блока, остается только реле. значит не исправно реле

dallasdiamond

Картина напоминает неисправность ежика и решение этой проблемы колхозом от ваза.

dallasdiamond

Цитата: Роман 280 от 29 октября 2013, 23:20:44то есть от сюда следует, что она не влияет на работу моторчика

dallasdiamond

Цитата: Роман 280 от 29 октября 2013, 23:20:44значит дело либо в блоке либо в реле, если питание идет от блока, остается только реле. значит не исправно реле
+1

Роман 280

просто машина очень запущена. старый хозяин видимо не хотел тратиться на покупку реле, и решил проблему по своему, дешево и сердито.

Роман 280

спасибо большое за советы и консультацию, сам  бы я долго голову ломал!

dallasdiamond

Цитата: Роман 280 от 29 октября 2013, 23:23:47
просто машина очень запущена. старый хозяин видимо не хотел тратиться на покупку реле, и решил проблему по своему, дешево и сердито.
Не расстраивайся , все исправишь , если хватит сил и терпения..все зависит от желания и средств.

dallasdiamond

Пожалуйста! Разбирайся, удачи! И спрашивай )
А я вот поломал голову год назад еще :hihi:

Роман 280

а мне деваться уже не куда, за сколько я ее купил на данный момент ее уже не продать, машина стоит уже месяца 4 или3, провожу капитальный ремонт двигателя, кузова, полная окраска, с заменой деталей кузова, еще и всякая мелочь такая как не исправна печь и т.д. и т.п. в общем занимаюсь ремонтом, точнее реставрацией)))  :)

Kira

Цитата: Роман 280 от 29 октября 2013, 23:12:11было бы не плохо, у меня как раз климат сстоит
Странно, ЕПЦ выдаёт крутилки.

Роман 280

очень полезный форум, мне уже тут не раз люди помогли

Роман 280

крутилки это же и есть двух зонный климат, только механический, а не электронный с дисплеем

Kira

Цитата: Роман 280 от 29 октября 2013, 23:36:17а не электронный с дисплеем
Его принято называть климат контролем или (автоматическим кондиционером на американский лад). Схема про него, но управление мотором должно быть одинаковое.

Роман 280

Может быть, я не очень в этом разбираюсь. Спасибо за схемы, посмотрю