Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Установка дворников на фары

Автор TITOFF, 16 августа 2013, 06:56:04

« назад - далее »

ТимА

Цитата: TITOFF от 27 марта 2014, 21:06:47
Цитата: ТимА от 27 марта 2014, 20:58:24смысл их мыть смазывать
Я купил пару. Один не работал. Открыл - там все вроде чисто. Удалил старую смазку, отмыл, заново смазал и ...вуаля.

Отмыл механизм ,шестеренки . Моторчики жужжат  без шестеренок, а когда в сборе туго еле-еле крутит. Что делать  ??? Трудный механизм 145 градусов поворот, задевают где-то ??? непонятно ???

skyloord

Купил тоже се моторчики вчера снял с машины сегодня провода сниму. Ну и потом буду ставить себе. Фото отчёт замучу) только осталось разобраться с шестеренками разобрать то разобрал но, как это положение в 145 градусов выставить. И положение вот этой шестеренки белой маленькой ,которая отключает механизм обратился к Антону жду ответа

san81

Там метки должны быть как устанавливать шестеренку
([_:_\==|==/_:_])

skyloord

Цитата: san81 от 08 мая 2014, 08:17:26
не нашёл. Может кто даст наводку (не на спирт конечно) может где в wis искать ?

san81

Цитата: skyloord от 08 мая 2014, 08:36:36
по моему с обратной стороны, сам не давно разбирал, поищи даже видео на форуме есть

skyloord

Цитата: san81 от 08 мая 2014, 09:52:00
Цитата: skyloord от 08 мая 2014, 08:36:36
по моему с обратной стороны, сам не давно разбирал, поищи даже видео на форуме есть
сегодня по ищу

ТимА

Skyloord. Отпишись как раз берешься с механизмами моторчиков .

skyloord

Цитата: ТимА от 08 мая 2014, 11:53:45
Skyloord. Отпишись как раз берешься с механизмами моторчиков .
как только разберусь будет фотоотчет по полной установки ))) для затравки как эти шестеренки выставить. особенно белую маленькую.

ТимА

Skyloord. Точно также помучался , где то заедает флажок . Вроде все целое , все на месте . 145 градусов должен крутится шток. Еще на углу есть маленькая шестеренка как выключатель. Даже незнаю как быть , что сними делать ?  :al:

ТимА

Я эти маленькие шестереньки (выключ.) убрал. Без них собрал , все равно не пашут ....

san81

Ребят подождите  :hihi: вы их что в разобранном виде покупали? а если сами разбирали, то запоминать надо что и как  :mail1: или записывать  :hihi:
у меня причина заедания была такая: планка на которой выбито 145 вот ее я подтачивал, а подтачивал из-за износа вала и при его движении вал уходил на перекос и заедал.

т.е. красной стрелочкой показано осевой люфт, зеленой показано что вот этот выступ на планке 145 град. упирается вот в этот ограничитель что синей стрелкой, у упирается он из за износа вала и осевого люфта. У меня так было, я не много обточил планку и все заработало, делал на обеих механизмах.

Freez

Я сегодня  поставил, так что по подключению можете спрашивать.
Я вывел отдельно на кнопку :)
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

TITOFFАвтор темы

Цитата: Freez от 08 мая 2014, 14:50:20
Схему в студию.

san81

Цитата: Freez от 08 мая 2014, 14:50:20
:good: у меня работают в штатном, но не брызгаю

Freez

Проверь моторчик
Потом питание на него, если нет смотри сам моторчик фары, модет контакты подгорели
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь