Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Перепрошивка ЭБУ и удаление иммобилайзера.

Автор КОБА, 05 августа 2013, 20:26:49

« назад - далее »

Вы поменяли бы прошивку ЭБУ на более динамичную?

Да.
Нет.
В зависимости от цены?
Зависит от Эффекта.
Меня и так все устраивает.

КОБААвтор темы

в другом дело,Вин мне киньте.Пересыл от питера 2 дня.
по поводу оплаты ЛС.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

asdd87

Цитата: КОБА от 07 августа 2013, 00:14:30в другом дело,Вин мне киньте.Пересыл от питера 2 дня.
по поводу оплаты ЛС.

wdb2020281f234606 ответьте в личку тогда по ценнику если не затруднит.

КОБААвтор темы

Не затруднит,завтра напарник напишет.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

asdd87

Азиз

Прошу помощи Вас, у меня проблема иакая: машина 95 года 202 111 мотор 2литра система ПМС пропала искра сказали что сгорели ключи, купил такой же блок с таким номером а искры все равно нет говорят надо делать привязку блока а в наших краях никто об этом ничего не знает, стартер крутит но искры нет, помогите как быть машина уже 2 месяца стоит,заранее Вам спасибо.

vladv8

Искра должна быть в любом случае, даже если ЭБУ с другим номером и без какой либо привязки к иммо (кстати PMS ни в каких привязках не нуждается), если нет искры то проблема либо в самом блоке, либо где то в авто.

Азиз

Катушки новые блок проверен проводка тоже прозвонили, сигнал от ДПКВ идет, а что еще может блокировать искру, форсунки работают, мастер один тут у нас подключал от другого блока искру чуть поработает и глохнет как бы защита включается и блокирует говорить искру и форсы, кто с этим сталкивался помогите пожалуйста,

vladv8

Иммо блокирует только форсунки, искра должна быть в любом случае, надо искать неисправность, а иммо я могу отключить, только проблему это не решит...

КОБААвтор темы

Вчера залили правленую прогу от2.8,машинка стала существенно быстрее.
Тел.+79272231020

Pavel0861

Цитата: КОБА от 08 августа 2013, 12:28:45Вчера залили правленую прогу от2.8,машинка стала существенно быстрее.

Только дополнительный бак надо еще поставить, а то придется ездить вокруг заправки.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

КОБААвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 08 августа 2013, 12:52:49Только дополнительный бак надо еще поставить, а то придется ездить вокруг заправки.

Такое ошибочное мнение у тех людей которые этим не занимаются,если прошивка нормальная расход либо остается таким же либо падает.сей час расход стал 13 литров,что говорит о о том ,что упал еще на 1.5 литра.
Тел.+79272231020

Pavel0861

Цитата: КОБА от 08 августа 2013, 13:06:05расход либо остается таким же либо падает.

Я просто не знал, что закон сохранения энергии уже отменили   :ah:
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

КОБААвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 08 августа 2013, 13:20:54Я просто не знал, что закон сохранения энергии уже отменили   

Нет не отменили,но это другая тема.не буду даже переубеждать,хотя от тебя Павел ожидал другого. ;)
Тел.+79272231020

Gliese583

действительно при правильном чип-тюнинге расход падает и динамические характеристики лучше, единственное что хуже это наверное ресурс двс. хотя я только читал, на деле не видел
С любой ситуации найден выход 

КОБААвтор темы

Тел.+79272231020