Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Перепрошивка ЭБУ и удаление иммобилайзера.

Автор КОБА, 05 августа 2013, 20:26:49

« назад - далее »

Вы поменяли бы прошивку ЭБУ на более динамичную?

Да.
Нет.
В зависимости от цены?
Зависит от Эффекта.
Меня и так все устраивает.

КОБААвтор темы

Ну вот сегодня Алексей победил иммобилайзер на блоке 017545хххх,все запускается.Блок был с 202 на акпп,поменяли комплектуху он перестал ругаться на все ошибки.Блок стал теперь 0165454хххх. Завтра куплю кое-какие  деталюхи и попробую тюнинг версию от 2,8 литра.Пока нет возможности считать 3.2(просто его нет).Как найдется тоже будет поправлена и залита более динамичная прога.
Стоял блок у меня 013545хххх,на 017545хххх машина ведет себя более эластично и динамичнее.(не забываем,что мотор 3.2 литра)
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

stardiag

На днях закончим тюнинг Кирюхиного Мурзика и я примусь за програмный тюнинг С200Компрессор в 203 кузове.
Если Мерседесы перестанут ломаться, я умру с голоду!

Gurza

stardiag

Не могу ответить на ваш вопрос. На данный момент я решил вопрос с иммо на блоках HFM. Чтобы однозначно ответить на ваш вопрос мне нужен блок для экспериментов.

КОБААвтор темы

С пмс еще не разбирались.Но по вину посмотреть можно.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

Gurza

были эксперименты с привязкаи иф ключей? интересует опыт с фбс2 в простонародии "выкидуха"

Gurza

КОБААвтор темы

Тел.+79272231020

stardiag

Я за всё время с ПМС встречал только одну машину, и то года два назад.

KLIMENTIY

Цитата: stardiag от 05 августа 2013, 22:31:17Я за всё время с ПМС встречал только одну машину, и то года два назад.
Леха, ты отстал от жизни.... ;D Наверстывай быстрее упущеное.

stardiag

Судя по голосованию. Пенсионеры тоже ездиют на мерседесах. :o

Игорь

иммо на ПМС - это отдельный блок
И мозг опрашивает этот блок
Чтобы не опрашивал - надо менять прошивку. И насколько понмаю только через выпайку проца из мозгов

Gurza

отдельный блок который на ИФ замок идет? или его еще где-то искать надо

КОБААвтор темы

Цитата: КОБА от 05 августа 2013, 20:26:49Завтра куплю кое-какие  деталюхи и попробую тюнинг версию от 2,8 литра.

деталюх в Саратове нет,поэтому заказ через инет откладывает это мероприятие. кстати может кто купит в Москве и перешлет буду благодарен.
Тел.+79272231020

asdd87

может кто подскажет, где в питере можно связать эбу с движком и всем что там надо? заранее спасибо