Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Американский Kompressor sport

Автор dimokvlg, 05 августа 2013, 10:09:28

« назад - далее »

dimokvlgАвтор темы

Нашел в ВЛГ конторку, которая занимается запчастями BOSH. Подскажите пожалуйста по данным расходникам, стоят ли они того или лучше оригинал или фильтра кнект??
1,457,433,752 BOSCH Фильтр воздушный
410 р
1,457,429,122 BOSCH Фильтр масляный [картридж
185 р
0 450 905 030 BOSCH Фильтр топливный
300 р
1987432001 BOSCH Фильтр салона 
380 р
Спасибо!

dimokvlgАвтор темы

Порвался трос заднего стеклоподъемника. Было решено отремонтировать... Куплен трос на рынке 4м за 24 руб. и металлические клепки- 53 руб. Руки, паяльник имеются :P   

dimokvlgАвтор темы

SVD

dimokvlg, Картинки картинками. А где параметры дисков? :winkwink:

dimokvlgАвтор темы

17" 8 и 9 ширина, ЕТ 30, ЦО 66.6, 5х112
Естно их надо будет отреставрировать :ah:

SVD

dimokvlg, Тогда ждем подробного отчета о реставрации!!!

dimokvlgАвтор темы

Ок ;)  Я правда первый раз буду этим заниматься, надеюсь получится :ah: ::)

dimokvlgАвтор темы

Всем привет! :bye: Наконец-то пришли диски, которые я искал :ah: Диски пришли в том состоянии, которое и обсуждалось по телефону. Спасибо Soumen за отправку, не дожидаясь прихода денег :ay:
Вот, собственно первая примерка без резины :P

Ну и как писалось ранее, будет восстановление дисочков. Так же в марте планирую полностью покрасить пепелац :winkwink:

dimokvlgАвтор темы

Ах да, брелок на последней фотке жена на НГ подарила 8) и украсила стразами своровски :acp: В общем было неожиданно и приятно :ay:

Medvedev

Без обид, но у меня короче два раза шок приключился, первый раз когда я увидел как закреплен задний номер и второй раз когда я понял что ради выхлопа вырезана юбка.

P.S. Искренне надеюсь что по теплу машинку ждет малярка.

dimokvlgАвтор темы

Цитата: Medvedev от 15 февраля 2014, 18:21:05
Без обид, но у меня короче два раза шок приключился, первый раз когда я увидел как закреплен задний номер и второй раз когда я понял что ради выхлопа вырезана юбка.

P.S. Искренне надеюсь что по теплу машинку ждет малярка.
:hihi: было так все... но я наверное оставлю номер как есть.

Medvedev

Цитата: dimokvlg от 15 февраля 2014, 18:30:44оставлю номер как есть.
Меня не покидает ощущение что поставить крышку с европейца с покрасом выйдет дешевле дисков))) Ну и это зачем номера то снимаешь?

dimokvlgАвтор темы

Medvedev

Цитата: dimokvlg от 15 февраля 2014, 18:38:40Я их не получил еще
Фигасе, я двое суток на транзитах стремался, купил в воскресенье и с огромным трудом дождался вторника.

dimokvlgАвтор темы

Ничего стремного :Laie_67: Камеры не видят :winkwink:
Полисмен раз офигел, увидев едущего без номеров, полностью тонированного черного мерседеса. Ехал мимо главного управления ГИБДД по Волгограду.... два раза за 5 минут... искал место :sm131: :hihi:  Мент аж голову свернул и бормотал что-то себе под нос ;D