Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Американский Kompressor sport

Автор dimokvlg, 05 августа 2013, 10:09:28

« назад - далее »

Iliarus

Еще один компрессорный!  :good:

Чувствуешь радость от кик дауна?  :preved: А пассажиры?

Arman

Цитата: Iliarus от 06 августа 2013, 09:19:41Еще один компрессорный!  :good:

:hihi: так как бы машинка и была в клубе-сменился владелец))))

Go7a

Поздравляю!Авто отличный,удачи на дорогах  :good:

dimokvlgАвтор темы

Цитата: Iliarus от 06 августа 2013, 09:19:41
Еще один компрессорный!  :good:

Чувствуешь радость от кик дауна?  :preved: А пассажиры?
:cg: Ага. Еще как... Только вот у нас жарковато пока- около 30... Вечером лучше чувствую присутствие компрессора :ay:

zlinik

НУ вот и передал в руки славного хозяина. Буду теперь наблюдать за изменениями космолета. Если честно скучаю. Уже нет такого что стоишь у макдака кушаешь а подходят парни и просят разрешения сфоткать. авто,) ну и на дороге не обращают внимание. на мою

dimokvlgАвтор темы

Блин, реально все головы сворачивают :ah: У нас вообще таких машин по пальцам пересчитать.

XCA52

WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

dimokvlgАвтор темы

dimokvlgАвтор темы

Ребят, подскажите пожалуйста. В верхней крышке воздушного фильтра есть резиновый патрубок(трубка) . Она порвалась. Какой у нее номер?

verum99

Цитата: dimokvlg от 06 августа 2013, 12:22:25у нас жарковато пока- около 30... Вечером лучше чувствую присутствие компрессора
надо чувствовать прелесть кондея))))
поздравляю с приобретением...

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

dimokvlgАвтор темы

Вот надумал обработать днище перед зимой,снаружи. Была выбрана резино-битумная мастика. Кто что знает, посоветует?

Medvedev

Цитата: dimokvlg от 16 сентября 2013, 21:32:27Кто что знает, посоветует?
Там с завода все сделано как надо, а вот если заводская не справляется, тогда нужно решать проблему комплексно и начинать с пескоструйки днища, обработки грунтами а лучше сразу зацинковать, ну а потом максимально похожую на заводскую мастику или, что лучше, фольгированной гидроизоляцией все заделать. Но это мнение сторонника крайних мер)))

sledge hammer

после пескоструйки фосфатный слой перестанет существовать. далее все зависит от того как сделано. не факт что надолго хватит. проще не трогать.

S1ay

Поздравляю ! Только номер задний я бы на крышку ( европейскую ) поставил бы  ::)

kabanchik1996

Цитата: dimokvlg от 12 сентября 2013, 21:05:30
Ребят, подскажите пожалуйста. В верхней крышке воздушного фильтра есть резиновый патрубок(трубка) . Она порвалась. Какой у нее номер?
Ты нашел номер этого патрубка? У меня таже проблема не знаю что делать!?
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0